寄托天下 寄托天下

大家好,新人有问题求教 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我现在在新西兰的Waikato读本科marketing,今年年底毕业。我是那种国内的2+2过来的,所以对于申请学校什么的,根本是一点经验也没有...

我想毕业以后读研,大家说是留在本校读(其实不太想),还是去澳洲或者别的地方读呢?

我均分七十吧....

如果申请别的国家的研究生我还需要考雅思吗?还有GMAT?

我今年年底基本就可以毕业了,明年四月底拿证书...我现在觉得一片迷茫啊,一点方向也没有。本来很想申请HK的研究生,但是那里商科貌似不仅要GMAT,还要三年的full time工作经验...

大家来救救我这个迷途的小灰狼吧 555~~~
回应

声望
寄托币
沙发
留在本校读
Where Saint Finbarr Taught Let Munster Learn

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 QQ联合登录

板凳
marketing这种东西读再多也没用。不如多攒点工作经验。

声望
寄托币
地板
留在本校读
ksj1526 发表于 2010-6-26 21:45

这位大哥, 为什么您建议我留在本校哈

其实我也了解过我们学校的研究生含金量,Waikato综合实力一般,但是管院非常出名。而且我本科读的MKTG我知道,老师要求的还是比较严格的...

RE: 大家好,新人有问题求教 [修改]