寄托天下

[签经荟萃] 6月28日 上海 F1一签 30s内大水果 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

早上11点就到了。吃了中饭后才去排队,发觉已经晚了:队伍已经从8楼排到了1楼(下雨队伍都在室内)。排队时间2个小时左右。(没有戴表,估计时间)

进入美领馆签证处。在里面又排了1个小时左右的队伍,终于快要等到我的面签了。

然而,戏剧性的一幕发生了:一个白人VO从玻璃窗口后面走了出来,走到排队的人流旁边,用中文喊道:以前去过美国的人到我这里来签!(就跟自由市场上小贩的吆喝如出一辙)于是,史上最山寨的签证面试就在排队处的小桌子上开始了。

到我了。VO:Hello!
我:Hello!
VO:(看了一眼我的I-20,其他什么都没看)MA in East Asian Studies in Columbia U, right?
我:Right。。。(正准备开始介绍自己的study plan)
VO:Congratulations!Your VISA is passed!
我:(无语)。。。Thank you。。。

事后分析:拒当时工作人员描述,今天签证人数太多,VO人手不够。于是就单独出来面试以前有过旅美经历的人。而且几乎全部在30秒以内通过。

这就是传说中的大水果吧。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
stellafeva + 3 已收录

总评分: 寄托币 + 3   查看全部投币

Columbia MARSEA 2010 Fall
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

沙发
30s哇,果然大水果

声望
寄托币
板凳
今天确实速度蛮快的,看到几个被拒的,还有个MM哭着出来,哎,BLESS!

声望
寄托币
地板
天哪~~希望我也碰到这种好事情!!

声望
寄托币
哈哈

声望
寄托币
恭喜啊^^ 为啥我米有看到咋么喜感的情况。。
队伍是从一楼往上排的……我坐在5楼=.=

RE: 6月28日 上海 F1一签 30s内大水果 [修改]