寄托天下

[其他欧洲国家] 21/09/2009 我的IHTTI生活篇....... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
9月开始正式实习了,一直到明年2月。
老师要求实习的每星期写一篇周记,没办法,还是乖乖写吧。等到最后再全把他们翻译了。
上星期的天气很好,除了星期二,全都下雨。我最喜欢下雨,只要一下雨,我就不用摆外面的桌子,可以减少一半的工作量。星期二不下雨,但我正好星期二休息全天。
这周我们酒店的生意超级不好,这星期连续刷新最低纪录,现在记录保持在 一天总共10个客人,中午4个,晚上6个。其实我很想让客人多些,因为一没人,时间就过的特别慢,我最怕的事就是一分一秒的耗时间,但这也是我上周干得最多的事。
生意一不好,老总也会经常训导我们如何做得更好,不过有时侯,我上司也会因为意见方面跟老总吵上一架,我没事就在一旁偷听,呵呵,那可真是气势磅礴,内容丰富。不过他们最好的就是吵归吵,不打架,不摔东西。
最近在离我们不远的地方开了一个中餐馆,自助餐,18一位,超级便宜。也可能这个餐馆,拉走了我们中餐厅不少的客人。这周我做了两次间谍,第一次是星期三中午,已经12点半了还没一个人,我的上司就让我去新开的那家看看。我就去了,但找了半天没找到在哪........当时心里就想:这回去怎么说,说没找到?上司一定骂死我。瞎说一个?怕穿帮。回去后,我鼓足勇气,就对老板娘说:有十来个......   第二次我就知道在哪了,因为我有再特意去找过。
星期六晚上下班没有直接回家,去转了转。我在一棵树下看到了一个乒乓球大小的 外表像想榴莲的东西,打开一看,竟然是栗子。原来这里几十棵树都是栗子树,本来想发达了,但自己又不会炒栗子,有也不能吃。瑞士这点我比较喜欢,树多,果树也多。6月的时候我在湖边发现了一排樱桃树,树上全都是紫红紫红的樱桃,可以随便摘。

其他的事都记不起来了,本来想星期日写,但我一下拖了3天,太懒了。最近觉得自己越来越懒,什么都不想做,干什么都要拖拖拉拉。前几天突然意识到,我好久没在6点起床,好久没有跑步,好久没有背单词,好多事好久都没干了。在荥高,我每天5点起床。在中澳,我每天6点起。在IHTTI,我每天7点起。现在,每天9点才起。我自己对自己都无语了。
是该好好反省反省了。
回应

声望
寄托币
沙发
谢谢分享哈。

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE斩浪之魂 US Assistant VISA版特殊贡献 枫华正茂 Economist 满3年在任版主 寄托兑换店纪念章

板凳
懒是不可逆的。。。。。
基本不回PM,见谅
Rutgers, Food and Business Economics
2010 Fall

经济版的入口在这里

有意向申请2011Fall经济学的一定要看Q&A

声望
寄托币
地板
3# alexanderhe
说的也是~所以出国留学了,就要改变啊
还好我们IHTTI的老师就像是高中老师一样,会特别关心我们的学习。庆幸啊!

声望
寄托币
上图啊,无图无真相啊。。。。上下图也赏心悦目一点的嘛。。。

声望
寄托币
哈哈,LS说的好,上IHTTI的图啦,不过这个同学看起来不怎么会照相吧应该,这种懒,哈哈~~:lol

RE: 21/09/2009 我的IHTTI生活篇....... [修改]