寄托天下

[租房] 中大MM寻室友求领养(限女生) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
自从三月收到了中大NEW MEDIA的OFFER,我就开始撒开蹄子一顿疯玩。所以。。。 悲催的事情就是。。。眼看一晃就到了七月,房子和室友却毫无头绪。现鼓起勇气到寄托上发贴寻室友,寻房源,求领养。

先自我介绍一下。重庆MM,外冷内热的巨蟹座,熟人面前可口吐莲花,生人面前就自动转化为含蓄内敛的淑女型。“恶习”众多,比如嗜美食,爱凹造型等。抗拒夜生活,作息非常规律,日日都是12点的美容觉。不是千金小姐那一款,会烧几个拿手小菜,房间清洁也会主动分担。性格上大大咧咧,所以如果你是心细如发的敏感型人群,我恐怕。。。希望未来的室友是心地善良,开朗活泼的类型,闲时我们可以一起逛街八卦,生活上可以彼此照顾,学习上可以互相帮助。总之,希望能和未来的你,开开心心过这一年。是中文大学的最好,是中大新闻传播学院的更好,这样学业生活上都有个照应。当然,不是也没有关系,不同学校的人住在一起,说不定还能撞出点其他火花。

他们说找室友这种事情就和找对象是一样儿一样儿的,一点运气,一点冥冥之中天注定的缘分,还有一点莫名其妙彼此吸引的气场。我很幸运的是,中学到大学的室友相处得都非常愉快,所以希望未来遇到的你也能彼此相处愉快。若你是房间已定但是缺室友的情况,不妨考虑下我~若是你是还在寻找室友,请加我QQ,具体事宜可以慢慢商议~

理想租房地点:海澄轩或者沙田一带
理想租房价格:3000每人左右(可商议)
联系QQ:597300982(写明香港租房哟)
联系电邮:susan_880626@sina.com
NEW MEDIA @CUHK
回应

声望
寄托币
沙发
mm文风很可爱啊,帮顶一下

声望
寄托币
板凳
LZ我有兴趣,资料已经站短你了啊

声望
寄托币
地板
重庆MM~~~~~~
握手~~撒花~~帮你顶哪。。。
不过我是polyu的。。。:dizzy:

声望
寄托币
原来是家乡人啊~你房子找得怎么样了啊? 4# fancycc419

声望
寄托币
含泪叩谢 2# victoradams

声望
寄托币
我已经看到啦,谢谢MM 3# lizairong

声望
寄托币
我昨天加你了啊,晚上回去跟你QQ吧

声望
寄托币
呵呵,很欣赏你的文风,赞一个!:)
我也学media的,算同道了,哈哈!可惜是个公的,且刚毕业要工作了,不然一定捧着零食忽悠你做室友。。。
恩,明儿我跟班里一些留港的女同学说说看,让她们来瞅瞅,她们最近都在找房。

Btw,我cityu的,creative media,握手!

RE: 中大MM寻室友求领养(限女生) [修改]