寄托天下

[未归类] 600+800+3.0(申金融工程) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

杯具了
作文3.0
准备了好久的

verbal  600
q   800
学金融工程的
有没有办法用其他方法弥补(除了重考)
不想重考了
比如说考个GMAT 把作文考高点可以吗??
回应

声望
寄托币
沙发
好心的大牛们看见给个回复吧~~~~~

声望
寄托币
板凳
我不是大牛哈,是小虾~~
我觉得GMAT作文意义不大,我有一个专业课非常一般,但在GT上面运气奇好无比的同学,GMAT考了760分(只一战),其中作文5分还是5.5,得到的排名是50%~~他自己说GMAT作文没有含金量。
金工的话也许作文没那么重要吧。不过不好说,我去年直系学姐,国奖+前三,G1430分,但作文只有3分,申请统计学专业(只申全奖的),一直到今年4月都没有offer,最后去了港理工,半奖~~挺惨的。
我觉得作文应该在文书上面弥补,不过都是自己的看法。我也今年申请,没有楼主牛(主要是数学巨悲剧无比,有辱国格),作文4分,所以实在不想重考了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
banbanshu + 1 回复很满意

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
地板
谢了,好心人~~~不求有奖~~权作教啊育投资吧~~~~~
大家都努力了,付出都会有回报的,第一次考这么恶心的考试~~~总体还算满意~~~~就是还是很担心自己的作文~~~~

声望
寄托币
3# ieaber
我数学730,没发现更低了啊。作文也是4,总分刚过1300。估计你数学比我高

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

商科对作文不是特别讲究,可以作为申请分数
有精力可以考一个GMAT
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

不要以GRE或者TOEFL的成绩来判断申请结果的好坏
每个人背景不一样,选校不一样,单单凭GT成绩来判断申请形势有点太单薄了
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

your GRE is good enough

声望
寄托币
时间充裕~~精力旺盛~~下半年大三~~~准备暑假先去上个XDF的GMAT 强化~~~
谢谢大家了~~~看了之后安心好多。

声望
寄托币

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

时间充裕~~精力旺盛~~下半年大三~~~准备暑假先去上个XDF的GMAT 强化~~~
谢谢大家了~~~看了之后安心好多。
banbanshu 发表于 2010-7-14 14:48

GMAT is of NO USE if you are dedicated to statistics/FE/ actuarial/economics programs.....

RE: 600+800+3.0(申金融工程) [修改]