寄托天下
楼主: 黑狐狸

[综合备考指导] 版主随想2:我心目中的牛人 [复制链接]

声望
寄托币
不敢苟同

声望
寄托币
狐狸和FLY的话都有道理,但我更同意FLY的观点。不论是国外的高级劳动力,还是国内的达观显贵,都不见得是真正的牛人,这只不过是社会的评价标准强加在我们身上的结果。
不愿做人上人,也不愿装孙子,既不愿恭敬别人,也不愿别人恭敬自己,自由自在,从从容容,坦坦荡荡。境界啊!但又有多少人能做到呢?
Tomorrow is another day...

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

恩,我也只是借这个帖子说说“我”心目中的牛人。
真正拼尽全力的人不能成为盖茨也不会是平庸的人,我坚信!我心中的牛人他们也都充满梦想,充满创造力,充满智慧的人。
重要地是,会为梦想奋斗不息!不会浪费上天赐予他们的能力,我相信世界上聪明的人多了,但真正善用自身条件努力向上的人毕竟不多,所以,努力实现自己价值的人,在我心中都是牛人。
为了梦想永远地奋斗下去,人生才会有色彩:)
刀八毘沙門天王

声望
寄托币
出国与成为牛人没什么关系吧?
我只是想到大洋彼岸去尝试一种与现在不同的生活
美国不是终点站,法国其实也很好啊,还有西欧古国,都可过去看看
另外,也想去找找自己的destiny
考G的日子真的有点寂寞
我们都是单翼的天使
需要互相扶持
才能飞向天堂。。
我好不容易找到了你
却悲哀的发现
我俩是顺边!

声望
寄托币

最初由 露华浓 发布
[B]出国与成为牛人没什么关系吧?
我只是想到大洋彼岸去尝试一种与现在不同的生活
美国不是终点站,法国其实也很好啊,还有西欧古国,都可过去看看
另外,也想去找找自己的..

以下省略...... [/B]

出国与牛人当然没什么特别大的关系,出国只是过程,不是目的。
当然,这是我个人的看法。
刀八毘沙門天王

声望
寄托币
牛与不牛又有什么太大的关系呢?
关键是一种生活状态呵,当然开心快乐也很重要
只是我们现在是心甘情愿的要"折磨"自己呵,:)
毕竟人一辈子还是尽量到处走走看看吧,总待在一方土地上甘心吗?

=========华丽的分割线=========

偶的密码改了。改成连偶自己也不知道的密码。偶logout了。所以,从这天开始,这个ID就算是自封了。成为完全的过去式。很好。
两年前的某人的生日之日,偶决定停用这个号。到此时,其间有反复。两年后的又一个某人的生日之日,偶决定自封此号,这次可是想反复也不能够,甚好。
不是喜好。只是状态。想改变。
过去的仍然存在。如此而已。

某两人,看偶多喜欢你们啊^_^

声望
寄托币

好像长了这么大,从来没有牛过!平庸啊!!!
因为不相信自己的平庸,奋斗过!却依然是没有摆脱平庸!
可能有些不自信,可是没有什么能证明自己,没有什么能让我拥有自信!
抑或是自己不满于现状,可是没有依然改变多少!哎!
Never,never,never,never give up !!

声望
寄托币
只是希望这篇东西不要成为有些人懈怠,不过四级的借口,呵呵,必须的资本一定要有!
我还在为我曾经的梦想努力着!~

声望
寄托币
考g的过程让我学会了很多
希望人都能多为自己而活
不要有太多的枷锁
自己决定的事情 就不要敷衍自己
我的寄托在海的这边

声望
寄托币
个性也是我们所缺乏的 很赞同黑狐狸 ,也是为自己找个台阶.
兴趣是生活的第一动力.

声望
寄托币

荣誉版主

所谓的牛人,无非是别人的给他人带的高帽子

都是镜花水月,过眼云烟的

声望
寄托币
黑狐狸 和flyflyfly都说的很对!

声望
寄托币
I want to quit school...我已经给我们辅导老师讲了我想退学的事,她和我们院的书记也说尊重我的选折,但让我冷静的思考一下!
My major is English ;I am a sophomore.I want to study by myself -to read many books I want to read.
I don't know whether future is what I expect,but I am nearly determined to do it .I think studing English in school is nothing but wasting and money.
~~~
The two  articles :黑狐狸's  and flyflyfly's

encouraged me...

声望
寄托币

我心中的牛人。。

牛人?社会?
有能力把握自己把握机会的人就是牛人。不后悔,或少点后悔的人就是牛人。
社会就好了?社会摧毁了多少本来应该是牛人的人?
学校就好了?学校把多少本来应该是牛人的人教育成了庸人?
不怕平凡就怕平庸。

牛不牛不在别人,对得住自己,万事OKAY。

声望
寄托币
牛劳动力,吾之所愿.

RE: 版主随想2:我心目中的牛人 [修改]