寄托天下

急啊!!!!!student lable来不及了怎么办啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位兄弟姐妹们,我即将去港大读新闻学的研究生,授课式的。因为Offer刚到,所以我现在才开始申请student label.关键是,不是说要6到8周吗,6周后都九月中旬了,我来不及了啊。我只能拿着旅游的港澳通行证先去。我现在是一年一次的旅游签注,我准备用了去香港看房子。然后赶紧回来办个一年两次的。也就是说,我到时候可以在香港待14天一共。到时候如果我的student label 还没下来怎么办啊。我总不能回来再办个一年两次的旅游的吧。
回应

声望
寄托币
沙发
建议,准备一切该准备的材料,千万不要差什么材料再补了。然后提交申请15天左右打一下入境处电话,说明一下情况比较急,有可能帮你加急处理的。记得我之前办的,入境处拖了我很久,其实是有一些关于我的信息他没搞明白 ,但他又不主动联系我,结果我等急了,主动联系,他们才告诉我要补哪些东西。我并同时指出时间很紧了,怕赶不上开学了,后来他们果然加快处理,没3-4天后就寄来了label

声望
寄托币
板凳
建议lz跟香港和户口所在地的出入境管理局说明情况,采用加急处理,他们一般都是受理的。

声望
寄托币
地板
建议,准备一切该准备的材料,千万不要差什么材料再补了。然后提交申请15天左右打一下入境处电话,说明一下情况比较急,有可能帮你加急处理的。记得我之前办的,入境处拖了我很久,其实是有一些关于我的信息他没搞明 ...
ganglao 发表于 2010-7-25 18:03

入境处有人接的电话吗?对外公布的都是语音电话,无法交流.

声望
寄托币
入境处有人接的电话吗?对外公布的都是语音电话,无法交流.
大海小舟 发表于 2010-7-25 18:26

不要打那个6111尾的,尝试看看你申请表后面一页,那个有关个人资料查询的电话。

或者就直接给入境处那查询email发个邮件说明情况,好像我当时有发过,回复不算很慢的。

声望
寄托币
不要打那个6111尾的,尝试看看你申请表后面一页,那个有关个人资料查询的电话。

或者就直接给入境处那查询email发个邮件说明情况,好像我当时有发过,回复不算很慢的。
ganglao 发表于 2010-7-25 18:34

你好,请问没有档案号能查到不?发邮件的话用英文写还是可以用中文?
学好吃好喝好玩好

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

摸摸·LZ越到後面越快的,不需要6-8周
先辦個旅遊簽證
後面辦逗簽會快一點~~~:loveliness:
應該來的及的
luck~~~

声望
寄托币
LZ 要注意,学校注册的时候可能要登记你的 学生逗留 visa 和通行证号, 如果你拿的 旅游 visa ,很可能根本就没办法注册,等于白去,你还是跟学校再确认一下!!!!!

RE: 急啊!!!!!student lable来不及了怎么办啊 [修改]