寄托天下

[租房] 征--海澄轩--半海景房室友两名,已经签下房子~8月15日拎包入住 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是Sissle,女,23岁,香港中文大学 2009 FALL  的学生,打算在这里找工作,09年我已经在海澄轩住了一年,所以房子是续下来的,比单独租要便宜些
性格:随和,开朗

如果你是刚准备入读中大的学生,如果你想找个安全方便的居住地,海澄轩一定是你不二的选择~我租的房子是半海景,因为考虑到成本的问题,全海景太贵了,作位一个学生,或者是刚走入社会的同学,还是尽量减少开支的比较好,毕竟现在不是享受的时候嘛~

我爱看书,游泳,生活规律,喜欢积极的生活状态。因为已经住了一年了,很多生活设备比较齐全,做饭的一套设施,无线路由器,晒衣架,储物小柜子等等,都可以和新朋友共享。

我不太会写那些充满“哦,哈,的说,~。。。“的可爱文字,呵呵,但是确实是个简单随和好相处的人,如果你原来和我做室友,请和我联络。

整体来说,我的这件总体优势是: 房租相对经济实惠(毕竟是续租),配套生活设施齐全不需再购买,还有就是我的真诚吧,期待新室友!

最后祝大家都能找到合适自己的住所,住的舒舒服服的。

最后简单介绍下海澄轩:

官方网站http://www.horizonhotels.com.hk/

「海澄轩海景酒店」为李嘉诚旗下的长江集团开发的系列海景房三部曲之一。酒店前临270度吐露港海景,远眺八仙岭群山,景致辽阔,空气流通清新。所有房间配备全套傢俬、电器及兼有备餐间。

酒店式公寓,提包入住。酒店周围是时尚小区+大型综合商场+菜市场,酒店一楼还有百佳超市,日常买东西都非常方便。

酒店有如下配套设施:

两室两厅,餐桌、彩电、冰箱、微波炉、洗衣机(可烘干)、热水(水费免)、电话和宽带等

入住后凭借房卡可以免费使用酒店的游泳池、桑拿、健身所和图书室。
酒店有免费巴士到大学、钻石山、沙田、尖沙咀,交通十分便利。

联络方式:
QQ: 178981683(2010海澄轩)
Email: bingbing1017@live.cn
HK 电话:(852)5373-6009

回应

声望
寄托币
沙发
哦,忘说了,只征女生。

男生绕过,谢谢

声望
寄托币
板凳
哦,还有,租期一年

声望
寄托币
地板
没价钱
且夫天地之间物各有主苟非吾之所有虽一毫而莫取苟为吾之所有虽一毫而必争

声望
寄托币
学姐你好啊~加你的QQ了啊~能聊一下吗?

声望
寄托币
价钱多少呢?

声望
寄托币
价格 价格

声望
寄托币

RE: 征--海澄轩--半海景房室友两名,已经签下房子~8月15日拎包入住

已经租出去了,谢谢大家的关注

声望
寄托币

已经租出去了,谢谢大家关注

已经租出去了,谢谢大家关注

RE: 征--海澄轩--半海景房室友两名,已经签下房子~8月15日拎包入住 [修改]