寄托天下

[租房] 寻想港大附近的三室一厅房源以及合租室友 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人跟我女朋友刚刚毕业,我女朋友被港大录取,我在浸会读研,八月初我准备去香港大学附近找房子,寻找合租的同学
男女不限,要求文静谦顺男生或者女士,思想道德素质好,合租人数不限,要是能凑上四五个,我就去租大点的房子,我们的标准大概是 3000以内一间房间。
前提,呵呵,我跟我女朋友住一间,能接受的可以加我QQ867263769
我跟我女朋友都是刚刚毕业,思想素质都很好,两人都是党员,想寻找合租的同学
我会负责租房,我八月初就去香港找房子

我们已经有两位女生,
准备租三室一厅,现在寻找一位住客厅的男生或女生
回应

声望
寄托币
沙发
住客厅。。。貌似不太好哦

声望
寄托币
板凳
我可以住客厅 两三个月。我是深圳南科大 大三学生,8-10月在港大EEE访问,访问学生。只是需要一个偶尔落脚的地方。时间充足,我就回深圳休息的。

这样的合适吗? QQ839395901 wechat qi839395901

声望
寄托币
地板
7209 发表于 2015-6-10 00:25
我可以住客厅 两三个月。我是深圳南科大 大三学生,8-10月在港大EEE访问,访问学生。只是需要一个偶尔落脚的 ...

所以,你要是能长期租出去就好。客厅不行的话。短租我一两个月咯

RE: 寻想港大附近的三室一厅房源以及合租室友 [修改]