寄托天下

[租房] 大埔墟 地铁上盖楼盘 新达广场 <带门>客厅出租寻室友啦!(停租) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我们是要去中大读master的北京女生。
上个月底我们亲自奔赴香港,考察了多套房子,最终通过中原地产租下了大埔墟新达广场。因为全程都有家长陪同,所以考虑得周到全面,可以说这套房子真是非常令人满意的。

房子基本信息:
新达广场1座高层,21厅,有厨房和卫生间,559尺,8500港币/月,中介费打折后是2550港币。上个租客搬走后,房主特意重新粉刷装修了房子,所以房子看起来非常的干净豁亮。3部窗式空调,有热水器、抽油烟机、煤气灶。大屋有家私,厅和小屋没有。我们上次租下房子后就马上购置了洗衣机、微波炉、冰箱、热水壶、鞋架等共用的家具家电,加起来有3600港币,存有发票。

格局分配:
我和室友一人住一间卧室。因为客厅非常非常大,同时客厅和通往其他房间的过道有门相隔,就像一个独立的房间一样,绝对可以提供住厅室友一定的个人空间, 所以我们决定将客厅隔成两部分,一部分租给新室友,另一部分用作我们三人的公共空间,中间可用隔帘隔开。

客厅租金:2200港币/月,免中介费。免我们自己购置的公用家电费用。

小区情况:
1 交通便捷:地铁上盖楼盘,从家门到进入地铁站不用出商厦,可免于风吹日晒,步行只需5分钟时间,1站即到大学站,总共耗时10分钟左右。地库为大型的巴士站,邻近有大埔区最重要的小巴站,交通网络非常发达。

2 安全双保险:乘坐直梯到小区大门,需密码才能进入。单元大门也有密码,并有保安24小时监察,外人到访需登记。

3 生活便利:出了地铁站,即小区楼下,是一个集购物、餐饮于一体的大型商场新达广场。7-11、大家乐、许留山、美心、好好粥面、奇华饼家、北京人家、麦当劳、明将寿司、海港酒家、百佳超市、日本城、咖啡馆、美发店、各色时装店、眼镜店、中银汇丰ATM机等等一应俱全。小区内有露天泳池、和健身器械,可供小区内居民享用,还有喷水池、鱼池。小区内无论白天夜晚都很安静舒适。
Ps:因为环境好,据说一些演员、电视台的主持人和中大的教授也住在这里哦^______^

房主情况:

租给我们房子的一家人都非常和蔼善良,男主人是公务员、女主人是老师,他们的孩子在香港科技大学念书,背景非常好。

我们期望可以找到随和,好相处,无不良嗜好的室友,要求是女生哦~

有意合租者请和我们Q联系:

L1336062889
C767052968
请注明大埔租房

多谢关注!

下面是客厅的照片~
看透 看穿 也看不见了。
回应

声望
寄托币
沙发
希望找到有缘室友MM~~:loveliness:

声望
寄托币
板凳
不错顶一下就是离bu太远了

声望
寄托币
地板
3# 茜茜驼

我是小L,呵呵谢啦哦~~

声望
寄托币
UP!

声望
寄托币
帮小C顶顶=v=希望能尽快顺利找到室友啦=v=~~到时候串门什么的哇哈哈...

声望
寄托币
帮小C顶顶=v=希望能尽快顺利找到室友啦=v=~~到时候串门什么的哇哈哈...
suy 发表于 2010-8-13 20:48
哈哈,原来是苏呀~~谢谢哈,串门儿是必须的!!

声望
寄托币
up~

声望
寄托币
请问客厅图片有吗?

RE: 大埔墟 地铁上盖楼盘 新达广场 <带门>客厅出租寻室友啦!(停租) [修改]