寄托天下

[租房] 诚招女生合租红磡—海滨南岸,高层全海景 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,我是中大09FALL的学生。刚刚在香港找到工作,原来的租住的地方在新界,离工作的地点太远了,所以决定找个交通便捷,性价比高的房子继续租着。

我现在找到一个学姐续租的房子,在红磡,海滨南岸,很高档的楼盘,会所等设施一应俱全,交通便捷更是不必说,去红磡地铁站5分钟不到。周围大巴小巴可以顺利的带你去学校或者各种中心~
    小区设施方面,有泳池、星级会所、球场、花园等,日常的饮食、运动、也很方便。

主要一点,是离理工大学和红磡地铁站都非常的近,无论刮风下雨,都可以不用带伞无忧无虑的到达学校。

在小区会所二楼出去就是天桥,直达理工大学校区10MIN路程,而且那边基本上都是学生,所以就算是夜路也不用担心,同样是在天桥上可以5MIN抵达红磡地铁站,然后乘地铁去哪里都方便。

更值得一提的是,这套房子是高层,全烟花海景。每个房间都面对着维多利亚港。三房两厅两卫,房间一大两小,看过一定会中意的啦~要照片的MM,可以加我Q~

续租的嘛,所以免佣。

在这里我们要出租的是大房间。我们希望有两位女生共同居住这个大房间。大房间大约9个平米,两扇大窗,每个窗外都是美丽的维港~

为了避免不必要的沟通,有些细节还是先说下:
1。 房子在1栋D座,感兴趣的可以去GOOGLE搜户型图
2。 该房子4人居住,我和我的同学分别住小房,我们都开始了工作,所以也不会说生活不规律,也都是好脾气的女生
3。 房租期限为一年,9月1日期,8月23日-8月30日为免租期
4。大房间的出租价格是7200HKD、每月
5。 意向达成请立刻来港签约,有一批日本客要和我们争这个公寓,希望中意的MM迅速联系我们!!
6。限女生

如果想要看具体房子位子,可以去 www.centamap.com ,输入“海濱南岸”,繁体的哦~就可以迅速看到。

因为该房子实属稀缺资源,所以先到先得,请速度联系我们,不下个被日本客抢走啊。谢谢大家的关注于支持。

联系方式:
Q:178981683(海滨南岸)
EMAIL: bingbing1017@live.cn
回应

声望
寄托币
沙发
:)

声望
寄托币
板凳
:loveliness:

声望
寄托币
地板
:D

声望
寄托币
有人吗

声望
寄托币
很有兴趣,已经给给你发了qq邀请,请加我!!!

声望
寄托币
有兴趣,我一个人住,ok吗

声望
寄托币
请问房子租出去了吗 我加你扣扣没有回复

RE: 诚招女生合租红磡—海滨南岸,高层全海景 [修改]