寄托天下

[资料分享] solv6868的红宝增补勘误笔记(更新至list 03) [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

楼主

编辑说明:

红宝08版可以说是杀G的必备工具,可是我在学习过程中发现有大量词条解释不精准或疏漏了考点,对单词的细微之处缺乏足够的重视,有些词条甚至出现了错误。相信很多考友都有同样的感受:单词背了很多遍,意思都能脱口而出,但是题还是做不对。这是因为GRE类比题考察的是对词汇的释义精确掌握,正所谓背单词要背到家才行,在质量不在数量。为此我特意对红宝08版做了增补,集结成笔记形式对应每个list。此外,也参考了韩国两年和最新国外机考机经,实时跟踪ETS最新出题思路和考点的变化。在编写时,单词的英文解释全部来自韦氏词典或美国传统字典,中文释义大部分来自金山词霸网站,保证权威性。为了辅助记忆,还甄选了海外机考类比原题,深入浅出的体会单词之间的微妙关系。为了避免干扰大家的做题效果,没有收录反义真题;并且所有类比题只列出原题干和关系,没有给出参考答案选项。

使用方法:

配合红宝书08版使用,在记忆原书上对单词的释义之外,背诵笔记内的中英文释义。所有增补单词前面有*标志

声明:

所有内容均采集至网络。最终文本只限个人使用,严禁用做任何商业用途!本资料系个人编写而成,因能力有限难免有误,请大家谅解。也希望大家多多指正,谢谢

持续更新中。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 10 人评分寄托币 声望 收起 理由
紫陌纤尘o0 + 5 + 4 很有价值的工作
tracywlz + 20 + 5 辛苦了~
LaLaの宝贝 + 1 辛苦了···
lyjordos + 5 + 4 bow~刚看到……
hyacinth + 4 ~
charlesma + 1 支持支持
lingli_xiaoai + 20 + 2 很不错~继续努力~
szmanutd + 1 1

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 31   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

沙发

更新历史

08.14.10  开帖,发布list 01
08.15.10  修正list 01 发布list 02
08.17.10  发布list 03
已有 1 人评分声望 收起 理由
睡到自然醒 + 4 感动~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

板凳
thx
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

地板
如果能在9月前出全,感激不尽啊,辛苦了,今天没分了,改天补上
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
solv6868 + 2 我尽量吧。。。这个比较费功夫

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

up&thx,呵呵,为难前辈了
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

不错~辛苦了~
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
不错不错。。。upup
CHASE MY DREAM..
USA ......
EE MS
APP COMPLETED 14
AD:5  OFFER:0 REJ:4

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

lz hao you xin qing he shi jian...

xin ku a~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
solv6868 + 2 还可以吧。。。我一边复习一边做的

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
thanks!!!!

声望
寄托币

要不我考完和前辈分工合作怎样,前辈一个人整理是不太辛苦费时间了???????、
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

重大红宝错误发现。。。
defiance在红宝上写了反义对应的是veneration
今日做题遇到了一道反义同时出现了题干veneration,选项有defiance和derision的题目。OA给出的答案是veneration<>derision.
LZ记得更正哈。:lol
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
睡到自然醒 + 4 赞啊,赞啊
solv6868 + 5 谢谢!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
thx

声望
寄托币
我背红包20天了 背的时候就有这种感觉了
这事我本来打算自己9月份开始做的 感激不尽
don't look back in anger

声望
寄托币

up&测反映
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币
up lz啥时还会更新呢?

RE: solv6868的红宝增补勘误笔记(更新至list 03) [修改]