寄托天下

[征友] 中大附近~~马鞍山新港城~~寻找两位童鞋合租另外一间房(1825/人~有图)继续有效~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

马鞍山新港城~~寻找两位童鞋合租另外一间房(1825/人)

交通:坐小巴到中大只需5-10分钟~~晚上下课也还有小巴可以坐的,不用担心~~

生活设施:附近有大型超市、便利店以及屈臣氏等等,可以满足日常的购物需求

家电及家具:家电齐全(热水器、空调、冰箱、煤气灶、洗衣机等等)
                不过没有家具呀,需要自己购买(貌似现在家电和家具齐全的房子都比较贵哦。。。)
                自己买家具确实是比较麻烦。。。不过这样一来就可以自己布置房间了。。呵呵。。。
                可以去宜家购买,让他们送货上门,也可以选购一些二手家具

已经入住的是两位中大MM~~一个是视觉文化研究专业的,另一个是企业传播专业的。这套房子是我们托香港的朋友帮我们从中介那里找到的,整套7300/月(这样的价格已经很难找了呀~~),已经交了一个月房租作为押金,到时过去还要再交3650中介费。房子可能要28号才能拿到钥匙,但是24/25左右可以先去置办一些家具搬进去。因为房子已经定下来了,不用提前过来这边签约什么的,所以比较适合那些来港比较晚的童鞋。

希望未来的室友爱干净,不抽烟,不要太吵,懂得体谅他人,能够共同分担家务,性别不限,MM优先哈~~另外,我们打算自己开伙,而且也比较喜欢做饭,如果有打算自己开伙但是又不太会做饭的童鞋可以好好考虑一下哈~~~

房子图片:  http://photo.163.com/monica1956912@126/list/#aid=208664361&m=0&page=1  

感兴趣的同学可以联系我哈~QQ:87975617

各位童鞋~~~最近有很多GGMM都来询问我们的房子,首先感谢大家的关注~~由此而来的问题就是。。。大家大部分都是对单间感兴趣呀。。貌似我们的客厅租不出去了。。。所以我们决定适时调整一下政策哈,我们决定客厅就不出租了,想再找两位童鞋合租另一间房~~~实在抱歉啦~~~
  另外,很多感兴趣的同学都想去看房哈~~这个我们还在和中介那边联系。。。不过估计可能性不太大呀。。。有什么消息我会马上通知大家的~~
=================================================================================
  真的很闹心。。。之前说好要租的两位MM突然间又说不租了。。。所以这个帖子继续有效哈~~~提醒大家的是我们的房子要28号才能去看房哦~~如果觉得可以的话请尽快联系我哈!
  继续招租~~~~~O(∩_∩)O

回应

声望
寄托币
沙发
图挂了==
全球通,通全球~

声望
寄托币
板凳
签名被屏蔽

声望
寄托币
地板
Hi!~广义室友!~
图片可以直接上传的。

声望
寄托币
4# sunlightshadow
是么是么。。。我都不知道~搞了半天~~再试试哈,多谢啦!

声望
寄托币
up~~up~~~

声望
寄托币
lz的房子格局跟我的完全一样呢,连冲凉房都是。
就是窗外的风景不同。

声望
寄托币
同院的~帮顶~

声望
寄托币
LZ 想18號去看房~  電話聯繫下ok? 站內短我

声望
寄托币
你好,请问下单间还有吗?加你q~~

声望
寄托币
18号不知道能不能行哈,我们还得联系一下房东,联系好了再通知您~~ 9# qin3210

声望
寄托币
up~up~up~

声望
寄托币
自己顶~~~~~~

声望
寄托币
同求看房,20号到港,21、22能看房的话都可以,求电话(不能看房的话也希望能跟LZ联系下,很有意愿租房),LZ站内我啊:)

声望
寄托币
再顶~~~~~~

RE: 中大附近~~马鞍山新港城~~寻找两位童鞋合租另外一间房(1825/人~有图)继续有效~~ [修改]