寄托天下

[物品携带] 超重了,超重了!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

从北京走,达美的票~

刚才又剔除了一遍,可是没装完,还是超重了,保守估计还要超个5kg的样子。其实我的托运箱子就不太轻。。。可是都买了,就别再买了吧!又浪费钱又浪费东西~在这种情况下,有些问题请教大家~

1. 我现在都后悔买达美的票了,超重23kg-32kg,要交90刀!!!而且据说UA的手提行李不限重?达美现在是7kg。。。从北京走,不知道达美的登机箱重量查的严么?有没有可能把多的行李往登机箱里放一放~

2. 我看了下行李,还有些拿不准的。我去ohio,行李里放了一个毛巾被一床棉被一床褥子一个糠枕头(就是上大学的那套),这些有必要么?有没有更好的选择,比如冬天夏天都适用的被子?

3. 我妈让我带几块透明洗衣皂去。我个人也不习惯内衣和外衣一起放在洗衣机里洗,都是单独用洗衣皂啥的洗了,不过这个洗衣皂有必要带么,应该有那种洗衣液吧?

4. 有一双匡威的高帮帆布鞋,这个是不是就不用带了。。。还有一双纯皮的高跟靴子,超级重,美国买一双类似的鞋贵么?

5. 如果一个箱子在超重到32kg的情况下能把我所有乱七八糟的东西(包括以上的)都带走,交90刀的罚金,值不值?还有我在底特律转机取行李,重新check-in,还要再罚一次吗?

暂时想到这些问题,麻烦大家了,谢谢谢谢~~~~bow~~~~~~~~
回应

声望
寄托币
沙发
我原来也是超重,箱子自重就有6.5KG。后来换成3节的托运包,自重才2KG,省下很多重量。托运包也不贵,99元在沃尔玛买的。

声望
寄托币
板凳
2# yezhx ÷嗯,谢谢~装衣服被子啥的应该没问题,不过托运包装锅啊菜刀什么的结不结实?

声望
寄托币
地板
锅啊菜刀如果有纸盒子装放在托运包应该没事的。我两个都是托运包,我也买了一个小锅。

声望
寄托币

如果是联程的,行李不用再CHECK-IN。

声望
寄托币
1.一般不要超过24kg就没事了,你箱子买的太差了!所以自重大。如果买外交官的话仅3-4kg。
2. 随身114箱子的重量一般是不检查的,本人当时放了20kg的书。(上海浦东机场。)
3.  被褥就不要带了,美国用床垫的,他们都不用被褥,直接用床单铺上去就行了。被子带春秋被(不是冬被)要好一点的,如;桑蚕丝的或羊毛+多空的(羊毛比例要高),否则,去美国买吧!一般的多孔被(如杜邦的)美国都有买,而且20-30美元也够了。
4. 毛巾被重量大,能带当然好,但美国室内空调一般都在22-23°C。你盖着毛巾被恐怕要冷。

声望
寄托币
6# blxj 兄弟,谢谢啊,好感激~TT
我光想着托运的箱子要结实了,因为以前犯过箱子摔残废的错误了。。。

声望
寄托币
我也去ohio   东京 底特律转机  你几号走啊
我qq:366243730 1# fifi05

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

一个毛巾被一床棉被一床褥子一个糠枕头
这些都不用带。。。。。。
我当时带的蚕丝被。。
比较轻,夏天冬天都可以盖
褥子什么的。。千万别带了。。没用

匡威不用带。。美国好多。。
靴子如果太重也别带了吧。。。
这样也减轻了很多了。。

RE: 超重了,超重了!!! [修改]