寄托天下

[求助] 关于托福考试当天要带的证件 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是第一次考试啊,9月12号广州的,很多细节都不知道,我在教育部考试中心托福网报名之后只给我一个ETS注册号还有ETS ID,NEEA ID,
请问考试当天要带什么证件去么?要怎样才能进入考场考试呢?
考场可以事先踩点的么? 我是在广州仲恺农业学院考的
谢谢各位了啊!!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

沙发
1# 北半球的凤凰 考场当然可以事先踩点 一般考点很多是大学的机房 你可以先去看看 至于证件官方说要同时具备一类和二类证件(如果你是学生 用身份证+有效学生证即可  更详细的 你可以去报名网站的考生须知里看到) 考的那天肯定会有不少人 你得先抄写保密协议 然后存包 然后老师验你证件 进休息室照相 进考场(大概就这么个流程 可能不同考场有一些小差别...)

声望
寄托币
板凳
2# hycqy [/
我还是学生, 那就是说带身份证加学生证就行了咯~~上午10点考试,大概几点到考场比较好呢?
谢谢了啊!!!:D

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
身份证加学生证

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

3# 北半球的凤凰
9点之前吧 大家到的都比较早 我8点50去的时候机经好多人在抄保密协议了..

RE: 关于托福考试当天要带的证件 [修改]