寄托天下

[经验感悟] 新人啊新人,大家多多指教 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我准备考GRE,今年大二,是英语专业的学生,我买了一本俞敏洪的红宝书开始背,当我把这本书都过了一遍的时候,我发现问题很严重,就是听英语的时候我总是反应不出这个单词来,虽说我也会念这单词。还有如果我把这些单词都掌握了之后接下来我该怎么准备呢?做题?还是干什么?希望前辈多多给予建议,谢谢大家!
回应

声望
寄托币

Sub luck

沙发
呵呵,别急啊,很正常啊,老兄,你想背一遍就记住,这未必也太贪心了吧~呵呵,大多数人红宝过了不知道有多少遍,反正很多~所以,多过几遍吧,这是必然的。
Do Not Limit Your Challenges, Challenge Your Limits

声望
寄托币
板凳
谢谢啊,我不是贪心,是着急啊,想取得好成绩啊。还有,我是女的,但是老兄这个称呼我很喜欢。
2# erince

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Leo狮子座

地板
关于词汇,单纯应试的话一般人的建议是不管听不听得懂了。不过你是英语专业的,我建议你扎实掌握词汇。
关于考试,报名了吗?机考笔考都了解了吗?基本的还是自己搜索再来谈如何准备。
我们是休眠中的火山,是冬眠的眼镜蛇,或者说,是一颗定时炸弹,等待自己的最好时机。也许这个最好的时机还没有到来,所以只好继续等待着。在此之前,万万不可把自己看轻了。
                                                                                     ——王小波

声望
寄托币

Sub luck

呵呵,你报名了么?我报的是明年6G,不知道你的考试时间,但是,你过的次数多了,单词自然熟悉了,一遍的话真的很难说,老兄你多看个10来遍就行啦~呵呵,到后面越看越快的,所以不用着急嘛。这个是必须的经过的过程啦。
Do Not Limit Your Challenges, Challenge Your Limits

声望
寄托币
加油,好好背10遍以上应该就熟悉一些了

声望
寄托币
你被十遍用了多长时间啊?我的智商是正常的,呵呵 6# wfustc

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Taurus金牛座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Advisor

如果是为了考G的话,看到认识就行了,不一定要听到能懂,G不考听力~
但鉴于你是英语专业的,对你要求高点,听,说,读,写都搞通~~
用杨鹏的17天背红宝~~

RE: 新人啊新人,大家多多指教 [修改]