寄托天下
楼主: deng_daizhenai

[研究生] 请问加拿大能申请延期入学吗 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

是这样 那个信是我自己写的 但我问他要RL他要先答应才行 如果你成绩不高或者表现不好他不会答应的 但只要他答应你了而且还让你自己写 那就没所谓了 另外如果你一门课拿60分然后用那个写reference 又能写出什么呢 ...
Guessy 发表于 2010-9-30 13:51

额 我们都是自己写的 让他们签字 我的老师签字都没问题的 都是跟我比较熟的老师 有一个老师是带我发论文和毕设的 可以她教过我俩门课 有一门是60 另一科比较高 这样我就可以不写第一科了吧 或者说写上体现我浪子回头,知错能改,发奋苦学呢= =
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
我到时候可以给老师说,申请夏季入学的,我打听了,渥太华大学是可以夏季入学的

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我到时候可以给老师说,申请夏季入学的,我打听了,渥太华大学是可以夏季入学的
deng_daizhenai 发表于 2010-9-30 13:57

你是来读本科?读本科怎么会有人要求你什么时候来?
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

额 我们都是自己写的 让他们签字 我的老师签字都没问题的 都是跟我比较熟的老师 有一个老师是带我发论文和毕设的 可以她教过我俩门课 有一门是60 另一科比较高 这样我就可以不写第一科了吧 或者说写上体现我浪子回头,知错能改,发奋苦学呢= =
Julianlod 发表于 2010-9-30 13:54

>.<
我今天刚和谁说过 写文章的最重要的一点是 一定要知道什么是能说的 什么是不能说的
所谓什么浪子回头 这东西写在推荐信里你真的觉得是好话哦?

你可以写2门课 但不一定要写出成绩哦 就大概说一下表现很好就可以了
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

>.<
我今天刚和谁说过 写文章的最重要的一点是 一定要知道什么是能说的 什么是不能说的
所谓什么浪子回头 这东西写在推荐信里你真的觉得是好话哦?

你可以写2门课 但不一定要写出成绩哦 就大概说一下表现很 ...
Guessy 发表于 2010-9-30 14:00

那如果是课堂上发生的一些小趣事 让自己和老师认识了可以写上么 ?之后就越来越熟悉 又是做论文又是推荐工作,评阅毕设的。。。

那如果我班导师那封信 说我开学第一个学期成绩不佳 ,由于社团活动过多,老师给予我指导,之后就明显得到了提升。这样写可以么?
欢迎大家光临计算机版
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜

声望
寄托币

那如果是课堂上发生的一些小趣事 让自己和老师认识了可以写上么 ?之后就越来越熟悉 又是做论文又是推荐工作,评阅毕设的。。。

那如果我班导师那封信 说我开学第一个学期成绩不佳 ,由于社团活动过多,老师给予我指导,之后就明显得到了提升。这样写可以么?
Julianlod 发表于 2010-9-30 14:05

第一个问题 如果是一门课的老师 你就不用写到底是什么事情让老师认识了你 他教你课认识你是应该的 重点应该是后来的接触 而不是所谓的“小趣事” 能反应你个人能力的也是上课论文和毕设 也不是“小趣事”

第二个问题 你自己觉得呢?
估计有些人不会觉得有问题 但难保不会有人觉得你不会time management 不知道自己生活重点是什么 这么傻的事情还需要别人指导 不懂得利用时间 至少进大学你满18岁了 这点事出问题也不是什么很值得炫耀的吧
我觉得 能写一直都表现好就别写开始差后来提高 除非你的原因很光彩 比如你得了啥大病还是什么的 你可以稍微提一下4年之间长进很大 但最好不要去重点说最开始差以及差的原因 just to be safe

说实话我自己也有这个问题 我刚来的第一年成绩也差得要死 但没办法 只能suck it up
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

第一个问题 如果是一门课的老师 你就不用写到底是什么事情让老师认识了你 他教你课认识你是应该的 重点应该是后来的接触 而不是所谓的“小趣事” 能反应你个人能力的也是上课论文和毕设 也不是“小趣事”

第二 ...
Guessy 发表于 2010-10-1 02:11

谢谢猜姐指点

开学时候稍微有点失足 或因为时间安排问题影响成绩这些 应该外国学生也经常会犯的吧 我在托福听力中就经常听到

其实我个人的本意是如果通篇在说自己怎么好啊怎好的 全在正面论文可能会显得不那么convincing 如果有点小过失可能会体现另外一些方面的特性

您觉得呢
欢迎大家光临计算机版

声望
寄托币

谢谢猜姐指点

开学时候稍微有点失足 或因为时间安排问题影响成绩这些 应该外国学生也经常会犯的吧 我在托福听力中就经常听到

其实我个人的本意是如果通篇在说自己怎么好啊怎好的 全在正面论文可能会显得不那么convincing 如果有点小过失可能会体现另外一些方面的特性

您觉得呢
Julianlod 发表于 2010-10-1 16:07

犯错误是正常的 哪的学生都一样 但前面我也说过了 犯错误正常不等于你要拿这个当好事来讲一下
当然 你可以根据你的理解写 但这个是推荐信 不是PS 如果是PS你说你最开始怎样怎样受挫折最后成功 那还好 但如果用别人的语气说你一开始成绩不好 那就相当于在说 这个学生刚开学成绩不好 而且大家都知道 差得值得一提
材料是你自己的 你可以 根据自己的理解写 但如果我是你我肯定不会在推荐信里提这个事 你再考虑考虑吧
不加QQ和人人 请见谅

RE: 请问加拿大能申请延期入学吗 [修改]