寄托天下

[考试信息] 10.7 吉隆坡 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我也是10.7号考的,在吉隆坡。是V700+Q800。
之前考过6G,感觉很差,cancel了。
这次也没怎么复习,只复习了三天不到,全靠机经,没有别的解释,所以不能模仿,除非你RP积累了一年。
还是只有全心感谢gter,我所有的复习都是gter上的资料。
阅读我是好好做的,因为感觉自己肯定不行。

我也在这边上机经吧,补充一下上面没有的。
V我基本都是连蒙带猜,要不就是JJ,所以就都不记得了。

类比:
prevaricate : deceive::,选什么忘了,第一题
proselytizer:convert::,我也有,忘了选什么,我没选那个encourge就是了。
Impassive: perturb:: avaricious: satisfy
stanza  : quatrain::speech : eulogy
knotty : solve :: recondite : comprehend

反义:
effete<>hale
EXTANT<>lost
VITALITY<>enervation
profuse<>stinting
Tenable <> Specious
CADENCED <> arrhythmic

TRUCULENT<> 忘了,不是pacific
APPETITE<>Aversion

已经尽力,其他的我翻了一遍9月JJ,都没看到,我这种蒙的自然是记不得的...要能想起来一定再发!

填空有个:
1.不知道题目什么意思,就蒙的,有个esoteirc,选这个了,不知道情况。
[td=1,1,889]
2. 她对城市的描写 is authorial —— and authorial —— ,  不像其他作家那样永繁复的描写和(赞扬或者反感,具体的我忘了)。 我答得是 economic 和 sympathy.
3.提干大概是
Despite of the ___ Freud's theory have attained in 1950s, it is under reconsideration and it has become a continuing____.
有选项:
1. notoriety(差不多), scrutiny
2. ascendary, critism
3. reputation, interest
4. scorn, attack.
我选的1就是了。

4.电影有个很贵的首映,是为了ensure观众数量,compensate for 质量不好。
英文两个单词是选项。

阅读:
1.短。9月JJ
描述了一种欧洲和非洲的动物迁徙方式。说在地球冷的时候,欧洲动物会迁徙向非洲。只有在地球热了以后,非洲动物才会迁徙回欧洲。
1.说的是什么?我选说的是一个特别的迁徙方式。
2.什么证据能证明这种迁徙方式?我选的是欧洲最早的非洲动物骸骨化石的时期在地球变暖期间。

2.长。
比较两种不同的诗歌风格。欧式和拉丁美洲式,一种是图形,一种是偏向音乐。然后说现有的观点有偏差,原作者并没有强调这么大的偏差。我没有好好读,所以也就大概知道这么多。
题目记得不清楚了。
1.细节题。

3.短。9月JJ
描述了经济史学家研究美国南部黑人business的资源。方法一,business directory,比较细致但也有不足;方法二,government census,更加不行,因为数据少,也只有总体数量。
题目一,全文说的是什么?我选的是评价经济史学家研究的两种资源。还有一个选项是对比两种资源,我觉得不对,没有对比。
题目二,从business directory里可以得到什么?我选的是得到一个特定的黑人公司的运行时间长短。

数学:
简单,最难的题是:5000+根号(6.98*7002.1)最接近多少?
C:6900
D:7500

作文
1.issue:Scandals can be useful. It focus people's attention that no speakers or reformers can speak.

2.argument.有个McAllister要选LAKE CITY的市长。之前选举失败了,然后她开始坚持环境战略这样子的文章。

JJ是好东西,祝大家都能GRE顺利,一切都顺利!都能申请到好学校。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lingli_xiaoai + 8 + 1 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
thank you so much LZ! bless you too~

声望
寄托币
板凳
多谢楼主

声望
寄托币
地板
感谢楼主的分享

声望
寄托币
感谢楼主!

RE: 10.7 吉隆坡 [修改]