寄托天下 寄托天下
楼主: zhangsicai

[关于狮城] 征在新加坡或快来新的女性朋友 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

荡荡姐,慢慢做嘛!说不定别人还一个都没做出来呢
yangzexin 发表于 2011-2-13 10:59

我突然发觉,唯一做的那道题,好像做错了。。。5555
不行,心急如焚啊。。。。
现在发觉有个会做作业的BF是王道!!!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Julia服部 + 20 MUA~摸摸

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

Taurus金牛座

哈哈  机器猫你个不淡定~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 2 !
yangzexin + 2 好久不见!没有小手牵的日子!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

新手必读 水版挖坑要素

ContourPlot [(-1 + x^2 + y^2)^3 == x^2 y^3, {x, -2, 2}, {y, -2, 2}]

声望
寄托币
我突然发觉,唯一做的那道题,好像做错了。。。5555
不行,心急如焚啊。。。。
现在发觉有个会做作业的BF是王道!!!!
capric 发表于 2011-2-13 11:26

饿的时候发觉会做饭的BF也是王道,看来你需要很多个

声望
寄托币
机器猫真是好热心呀~~回答问题热心,帮人征婚也不含糊

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

机器猫真是好热心呀~~回答问题热心,帮人征婚也不含糊
lalapuppy 发表于 2011-2-15 01:51
:$
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

汗一个。。。
gifeng2006 发表于 2011-2-12 22:05

前两天 我班上同学去新加坡玩,说看到你了!:loveliness:

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

哈哈  机器猫你个不淡定~
白狐 发表于 2011-2-13 13:41

白狐!!!!!
好久米看到你了55555

声望
寄托币

饿的时候发觉会做饭的BF也是王道,看来你需要很多个
rainever 发表于 2011-2-14 22:23

哈哈哈~我会做饭,擀皮,包饺子,包包子,发面饼。。
这是鄙人唯一引以为豪的地方了。。其他方面,很挫很挫。。

声望
寄托币

白狐!!!!!
好久米看到你了55555
Julia服部 发表于 2011-2-15 09:32

MUA
谢谢小琪。。。等会早点爬床睡觉。。
有点累了,宅了3天没出门,题也没做好。。==

声望
寄托币
哈哈哈~我会做饭,擀皮,包饺子,包包子,发面饼。。
这是鄙人唯一引以为豪的地方了。。其他方面,很挫很挫。。
capric 发表于 2011-2-15 09:44

我回吃饭、吃饺子、吃包子、吃面

声望
寄托币
21# Julia服部

何止看到了。。哈哈。她跑过来砸场子的。居然中了我们系的抽奖。。

然后我也要来一堆你们的内部资料,哈哈

声望
寄托币

抽奖。。OMG。。。那天微软来招人(其实我就是一酱油)的时候
抽奖没俺啥事。。真是没中奖的手气啊。。。
鼠标,键盘,软件,最后应该是xbox吧。。哭。。。

声望
寄托币

我回吃饭、吃饺子、吃包子、吃面
660055 发表于 2011-2-15 14:09

~~~lol~~~:$ ;P

声望
寄托币
抽奖。。OMG。。。那天微软来招人(其实我就是一酱油)的时候
抽奖没俺啥事。。真是没中奖的手气啊。。。
鼠标,键盘,软件,最后应该是xbox吧。。哭。。。
capric 发表于 2011-2-15 20:46

今年行情真好,微软都来招人了,悲剧的2010啊

声望
寄托币

今年行情真好,微软都来招人了,悲剧的2010啊
rainever 发表于 2011-2-15 22:44

俺嚼着就是一噱头。。。当然跟俺也不着边,俺不是CS的。。
顺便看了看kinect的展示,蛮有意思。。。
顺便贴一个别人贴的,呵呵,挺酷的一视频
http://www.youtube.com/watch?v=Whk9CrNcN68&feature=player_embedded

RE: 征在新加坡或快来新的女性朋友 [修改]