寄托天下

[未归类] 提供1-93集的小笨霖英语笔记本下载 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

楼主
前年做的一个电子书是
1-93集的小笨霖英语笔记本下载
原为托福进阶网eXpress系列电子书之一发布的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
谢谢uwoncacn!!!
我一只想问为什么托福进阶网就关了?什么时候能重开啊,当年我考T就是去托福进阶的,个人认为是托福做好的资源网站!能重开吗?
I think, therefore I am

I dream, therefore I become!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

板凳
谢谢u姐姐!

我怕大家下载了回去又不看,所以每天在做连载呢。呵呵。。。。
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币
地板
已经重新开放了。

可以通过
http://road2toefl.jijing.org
访问

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

谢谢amorz的支持
我也感谢网友对我的支持,同时也告诉网友“囚鸟”:
托福进阶网 在 寄托天下 的支持下已经重新开张;但是正在整理上传资料中,我想一周时间差不多。

paisley,我不知你用意之良苦;确实现在大家学习英语的通病是只下载不太注重研读。撞车了,不好意思。

声望
寄托币
真的非常好,谢谢各位斑竹!!!你们真是太好了!!辛苦你们了!!!:)
I think, therefore I am

I dream, therefore I become!

声望
寄托币
最初由 paisley 发布
[B]谢谢u姐姐!

我怕大家下载了回去又不看,所以每天在做连载呢。呵呵。。。。 [/B]

姐姐真是用心良苦……
汗……我就是常常会下载N多东西占用硬盘空间却不看的人,惭愧惭愧……
[img][/img]

RE: 提供1-93集的小笨霖英语笔记本下载 [修改]