寄托天下

[招生] 『校友答疑+开帖介绍』纽约圣约翰大学 St. Johns University(SJU) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,我目前在纽约圣约翰大学(St.John's University)的ESL(英语培训)部门工作。如果大家有任何问题(关于圣约翰大学以及英语课程方面的问题),请直接回复给我,我会替大家解答的。希望大家多支持。

先说一下圣约翰大学吧。圣约翰大学历史很悠久(1870年建校),现在一共有五个校区,纽约市区有曼哈顿,皇后区和斯塔顿岛三个校区,另外两个在巴黎和罗马。现在学校有本科专业大概70多个,其中本科的精算专业在纽约地区非常有名。会计和其他商学院专业在纽约地区就业形势也不错。

再说一下我现在所在的ESL部门。部门新推出了Language Connection课程,此课程旨在帮助学生在全英语的环境下从听说读写各方面提高英语水平,以期让同学在完成此课程后能继续大学的学习。通过采用高科技的手段,我们完全使用真实语言环境下的材料来教学(比如美国电视里直播的新闻和视频,来自于纽约当地以及网络上的阅读材料等)。我们通过运用实际材料来让学生能够快速的融入美国社会并提高英语水平。

完成此课程的学生可以直接进入圣约翰大学学习专业课程(免去高考和托福/雅思以及其他英语考试)。我的一个学生今年(2010年)暑假参加了这个项目,效果不错,他现在正在圣约翰大学的风险管理学院里学习。我们新推出的课程共分为五期:2010年11月2日-2010年12月16日,2011年1月18日-3月3日,2011年3月21日-5月5日,6月20日-8月4日,9月6日-10月20日,大家可以任意参加其中一期。这个项目需要申请(申请过程很简单,我们不需要学生提供成绩证明,只需提供足够的财产证明)。如果大家有任何关于这个语言项目,关于申请,关于圣约翰大学的问题,或者关于纽约生活方面的问题,请直接回复给我,我会耐心帮助大家解答:)
回应

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

沙发
广告?

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

板凳

ESL is a rip-off
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
地板
广告?
lian_zhuxi 发表于 2010-10-12 10:11

不是广告,是一个答疑和学校介绍的帖子,如果有问题的同学可以提问的

声望
寄托币
请问这个学校雅思成绩要求多少?如果是转学生的话有什么录取要求?

声望
寄托币
问一下,2011fall学费多少?本科,management。

声望
寄托币
楼主~我已经被SJU的TESOL专业录取了,这个专业在纽约地区就业怎么样丫?

声望
寄托币
tesol就算哥大也很难就业吧

声望
寄托币
8# 马加菲菲菲
你确定去了吗?我也是这所学校的,加个QQ不

声望
寄托币
圣约翰那个法律的TLP llm 怎么样 毕业可以在纽约做律师么?

RE: 『校友答疑+开帖介绍』纽约圣约翰大学 St. Johns University(SJU) [修改]