寄托天下

[活动] 2010年T版备考日志 byteresa 我要我的美国梦 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
总是沉思那些不经意晃过的日子
如何在眼皮下溜过
于是又有更多的日子在我们的眼前轻易地走过
在不经意间.我们犯下了一次又一次美丽的错误
等挥霍完我们的花季,才发现那些被风吹起的日子
在时时刻刻刺痛我们的心
等我们回头依恋那带刺的玫瑰
我们走过的花季已被风吹走
散落天涯
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaolaliang + 1 共勉
hycqy + 5 加油啊 支持你!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

If I rest,I rust!
回应

声望
寄托币
沙发
占座了:loveliness:

声望
寄托币
板凳
今天距离考试倒计时18天,加上今天是19天
今天复习计划如下
七点半起床,八点晨读,八点半听写,十点钟口语
十一点半吃饭,十二点半睡觉
一点半上论坛
两点开始复习下礼拜二考试,五点半吃饭
六点背单词,六点半阅读
晚上七点半继续复习考试内容

其实我觉得要不是那可恶的考试,我应该可以复习更多~!

阿里昂多~给我力量吧~!
冲刺110,希望就在眼前啦~~!!!!!

声望
寄托币
地板

今天从sh回家,辗转好久才坐上高铁~
真是浪费时间啊浪费时间,我怎么从来不知道高铁是在虹桥坐的~
看人办事一大堆,才回到家~浪费了大半天,晚上又去看外婆~
终于吃晚饭做了一小时的阅读,再加一个半小时的听力~
可是好累好困~
明天要做第一份TPO了~不知道结果会怎样~

考试倒计时16天~
阿里昂多~给我力量吧~!
冲刺110,希望就在眼前啦~~!!!!!

声望
寄托币
楼主加油 我还有9天就考试了  共勉!

声望
寄托币
我还有十五天~一起加油! 5# kaolaliang

声望
寄托币
感觉今天过得很慢
早上七点起床,口语到九点
听写到10点半,逛逛论坛,下载资料,准备下午的TPO
11点半吃饭,吃完午睡一小时(:L大家不要鄙视我,因为我晚上睡眠质量不太好,所以每天都要午睡)
两点开始做TPO, :dizzy:真心不想提到TPO,做了两套阅读,错了好多,没脸说
怪自己前期不做阅读,总觉得做阅读好烦,好费时间,也不肯背单词,后悔到哭、、
决定每天看下词汇题
因为TPO阅读的问题,今天心情一直不好
要是哪位有缘人看到我的日志,能不能传授下半个月迅速提高阅读的方法?
打算每天花点时间看词汇题

晚上做了两个小时delta听力,看了会加试题,现在过来逛论坛

还有我的作文!!觉得一下子要复习得东西好多好多好多好多、、、、、
今天突然萌生不想考了的想法,真是没用的家伙!

不管怎么样,不试试怎么知道自己不行,所以加油吧~冲刺110!!!!!

声望
寄托币
早上七点半起床,口语练习一个半小时,然后是听写然后就不知道干嘛了,逛逛论坛什么的
吃了饭睡了觉然后下午做TPO,比昨天的阅读好一些了~不再错那么多~ 希望每一天都能好一些~
明天一定要看词汇题!!!!!!

晚上做了TPO的听力,可惜没有重听题的音频,而且因为是PDF的文本,所以感觉不像模考~
倒计时14天~明天回学校~!继续努力,继续复习~!加油!
阿里昂多,给我力量~~冲刺110~必胜!

声望
寄托币
昨晚在家睡得,早上八点才起床,赖床了~
起来之后做了听写,就开始理东西洗澡准备去学校
一个下午都在车上度过,看了两个小时的单词左右~
晚上效率还算高,做了一套TPO的听力和阅读,检查之后发现真是审题不仔细啊~!
光是题目看错就好几次~!不过幸好是模考,真正考试的时候要注意~
阅读的正确率慢慢高起来了~
但不知道是题目简答还是怎么的,不过这个趋势很好~

however,加油吧~
阿里昂多~给我力量~
110~冲啊~

声望
寄托币
昨晚在家睡得,早上八点才起床,赖床了~
起来之后做了听写,就开始理东西洗澡准备去学校
一个下午都在车上度过,看了两个小时的单词左右~
晚上效率还算高,做了一套TPO的听力和阅读,检查之后发现真是审题不仔细啊~!
光是题目看错就好几次~!不过幸好是模考,真正考试的时候要注意~
阅读的正确率慢慢高起来了~
但不知道是题目简答还是怎么的,不过这个趋势很好~

however,加油吧~
阿里昂多~给我力量~
110~冲啊~

声望
寄托币
一整个白天就耗在学校的首日教育上了~一共开了五个会~
真心浪费时间~
只能看看单词什么的~
总算下午5点多回到寝室,就赶紧开始TPO了~
做了一套阅读和听力,再加补上早上的听写~阅读还是错好多:mad: ……真不知该怎么办……
明天继续努力~!倒计时12天~

阿里昂多,给我力量~!冲刺110~必过百~!!!!加油~!

声望
寄托币
加油!
ibt
实现梦想 走向远方
坚持!坚持!

声望
寄托币
倒计时11天~时间真快真快真快啊啊啊啊啊啊!
都快把我逼疯了~~~~
早上没课,做了听写和口语练习,下午晚上都在上课上课上课!
因为阅读太差,所以开始强化单词,上课的时候背了一些,开始做张红岩那本书后面的词汇精选题~好多不认识:dizzy:
不过没关系,起码在考试前意识到了~所以还来得及~
晚上要熄灯,所以先来这边发个帖子,打算一会儿做一套TPO的阅读和听力~
最近一想到T就心急,都不敢想,昨天碰到一个同学说她成绩出来不太好,听得我心慌慌~

不管怎么样~还是加油吧~
别想那么多~加油加油~
阿里昂多~给我力量吧~!冲刺110~!加油!

声望
寄托币
同加油!:loveliness:
12# tuxinyi

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 IBT Zeal

半个月提高阅读的方法是没有啦。但是你愿意半个月每天花4小时看英文材料 一次性的话。托福阅读上25是没问题的。
考高分是一个撕心裂肺的过程 你熬吗?

RE: 2010年T版备考日志 byteresa 我要我的美国梦 [修改]