寄托天下

[选校相关] !请各位帮帮忙~~~关于UCLA的PhD材料问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好~本人现在苦恼UCLA的申请。
我背景是国内景观硕士,现在申请UCLA的PhD in architecture。导师有联系,也说研究方向比较match。

(1)现在马上要deadline了,突然发现他们的申请材料有这样一项:

a proposed program of studies
原话是Statement of Purpose (including Proposed Program of Study for MA & PhD applicants).

请问这个是要写一个研究计划吗?Research Proposal?

(2)其次,很想知道UCLA的PhD的奖学金怎么?毕业时间通常需要几年?
因为看到有说UCLA最近很惨淡,所以很难给奖。而且我也知道有的学校,比如U Washington的PhD只给2年。
还有不知道在哪里看到毕业时间平均是8年?!!

*因为本人很喜欢研究信息革命,cyberspace,media,才选择了这个学校。
希望有了解相关信息的前辈给予解答!!!

感激涕零~~~
谢谢!!!!
回应

声望
寄托币
沙发
大家有在那里学PhD的师兄师姐吗?

声望
寄托币
板凳
加州现在整个经济形势都很差,很难给奖学金

声望
寄托币
地板
ai 谢谢。

声望
寄托币
同申UCLA PhD

1 statement of purpose是要包含一个research proposal的
2 我听到的消息是他们家一般来讲是可以在前两年免掉tuition的。毕业时间好像一般会大于5年。。。

很想知道楼主陶瓷的是哪位教授是研究cyberspace,media方向的。我申请urbanism,愿多交流~

声望
寄托币
5# 小宇宙2999

我申请Dana Cuff。我就看她好像是做这个的。
我之前有准备一个proposal,但是后来问phd系主任,她说不用写。。。

我都不知道怎么办了。。。

而且你research proposal怎么写?

咱俩能通过别的方式联系吗?qq?

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

这个我看到的网站上好像平均6年还是7年。
一般来说是前2-3年免学费,后面就可以PART TIME去读书,比如在别的学校教书同时读PHD。。我的很多老师很多是这样的

声望
寄托币
7# runawaycow

phd不毕业能找到工作吗?

声望
寄托币

声望
寄托币
不是 15号是deadline吗?

你也申请吗?已经寄走了?

9# 未来家园 +

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

7# runawaycow  

phd不毕业能找到工作吗?
2-D 发表于 2010-12-14 12:13

能,大部分学校只要用前两年-3年完成必修课程,论文哪里写都可以。反正我认识的几个都找到工作了。。其实也就认识2,3个,是不是所有人不敢保证,基本都在下游学校教书

RE: !请各位帮帮忙~~~关于UCLA的PhD材料问题 [修改]