寄托天下 寄托天下
楼主: allen9941

Allen的签证贴 适合那些拿到部分奖并且时间很急的同学 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 枫华正茂 一帆枫顺

non-redeemable的利率是1.45,也不算高。。
5000块的话存一年72.5,被我校友bs了。。==
而且TFSA是5000,如果你要存多于5000的话,其他部分的GIC的收益是要报税的

总感觉存钱不是办法,得挣钱才是。。。==
capric 发表于 2010-12-18 20:38

嘿~~我银行那边的申请都是跟你学的呢~今儿又学到了..不过我那点钱还要用来credit card和cellphone contract的deposit。。根本没想着吃利息的事儿。
新年快乐!

怀念,看上去很美的日子

Missing, Finding, Still Missing.

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

89# Julianlod  你马上就会有消息了
allen9941 发表于 2010-12-18 23:13

杯具的压力。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

嘿~~我银行那边的申请都是跟你学的呢~今儿又学到了..不过我那点钱还要用来credit card和cellphone contract的deposit。。根本没想着吃利息的事儿。
joean 发表于 2010-12-19 00:37

嘿嘿。。跟我学,属于提前没事儿找事做的:)

另:这边的手机呢,有签合约的,也有不签合约的。
有那个什么access还是activate fee,也有没有的。。
还有telus似乎现在是头6个月让你免费打,听起来够爽的。
不过我的不是telus。。。==

声望
寄托币

嘿嘿。。跟我学,属于提前没事儿找事做的:)

另:这边的手机呢,有签合约的,也有不签合约的。
有那个什么access还是activate fee,也有没有的。。
还有telus似乎现在是头6个月让你免费打,听起来够爽的。 ...
capric 发表于 2010-12-19 01:15

我想买iphone唉。。。地图,字典,和蛮多应用的。。。
新年快乐!

怀念,看上去很美的日子

Missing, Finding, Still Missing.

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

我想买iphone唉。。。地图,字典,和蛮多应用的。。。
joean 发表于 2010-12-19 01:36

你真提前过北美时间了啊?
呵呵。。我不是iphone的粉,以后想买再说

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

91# joean 哎 大叔 问你个事  你是直接从北京飞 还是要在国内飞到北京 再转机?

声望
寄托币

91# joean 哎 大叔 问你个事  你是直接从北京飞 还是要在国内飞到北京 再转机?
allen9941 发表于 2010-12-19 10:12

国内转
新年快乐!

怀念,看上去很美的日子

声望
寄托币

你真提前过北美时间了啊?
呵呵。。我不是iphone的粉,以后想买再说
capric 发表于 2010-12-19 02:16

嘿嘿。。我生活不规律又不是一两天了。。

唉,iphone太贵了。。
新年快乐!

怀念,看上去很美的日子

声望
寄托币

97# joean 你从哪转啊 你是当天转么?

声望
寄托币

97# joean  你从哪转啊 你是当天转么?
allen9941 发表于 2010-12-19 22:31

新年快乐!

怀念,看上去很美的日子

声望
寄托币

100# joean 那你是早晨几点的飞机 能来得及不 我从乌鲁木齐飞 1点才能到 晚上6点的飞机 怕来不及

声望
寄托币

100# joean  那你是早晨几点的飞机 能来得及不 我从乌鲁木齐飞 1点才能到 晚上6点的飞机 怕来不及
allen9941 发表于 2010-12-19 23:31

我不到九点就到了。

提前一个半小时都可以。如果万一到不了,记得在4:30前打电话给加航,让他们办理转航班,费用是50加币+补足新航班票价。如果有同等仓位同等或更便宜的机票则不用补钱。

记得选你到北京的航班和加航起飞的要是同一个terminal:北京机场各terminal间很远,拿着行李换乘摆渡车很不方便。有时需要花1个小时的时间
新年快乐!

怀念,看上去很美的日子

声望
寄托币

102# joean 我知道的 我不是刚从北京飞回来么 但是国内航线一般都在一号航站楼 加航在三号的 我准备早去一天

声望
寄托币

102# joean  我知道的 我不是刚从北京飞回来么 但是国内航线一般都在一号航站楼 加航在三号的 我准备早去一天
allen9941 发表于 2010-12-20 00:07

早去一天也麻烦,行李多出去住宿不方便,没听说机场可以寄存行李或者提前24小时办理登机先把行李托运了
新年快乐!

怀念,看上去很美的日子

声望
寄托币

102# joean
你飞机这么早就到北京了 几点飞的啊 你加航的是几点飞 我也怕麻烦啊 就是登机来不及 哎 行李还是挺多的  有地寄存 不过挺贵

RE: Allen的签证贴 适合那些拿到部分奖并且时间很急的同学 [修改]