寄托天下

[考试信息] 怎么等考位呢?? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请您尽快回复此邮件或通过传真方式注册考试.
尊敬的考生:

您好!

我们已经收到了您的GRE考试费和注册申请表。由于您的注册遇到表格中所选择的机考日期暂无空位的问题,我们无法为您安排考试。

如果选择新的考试日期或城市,请完整提供以下信息:
(注:考试中心不接受电话注册

考生姓名:

证件号码:

新的考试日期(工作日或符合您考试需求的时间段均可):

机考城市:

参加2011年6月笔试的考生,须在2010年9月20日至2011年5月6日完成机考部分的考试(注:国家法定节假日

,2月2-8日,4月2-6日,5月1-3日为法定假日,周六日,不安排考试)。2011年6月的笔试时间为6月11日。

目前考位较紧张,请考生多提供几个备选时间。

目前北京2011年1月12日前有空位

目前上海2011年1月20-5月6日满位

目前南京2011年1月20/28-5月6日满位

目前长沙2011年2月2日-5月6日满位

目前成都2011年2月10-5月6日满位

目前大连2011年1月26-5月6日满位

目前广州2011年2月16-4月26日满位

目前哈尔滨2011年1月28-5月6日满位

目前济南2011年1月20-5月6日满位

目前武汉2011年2月2日-5月6日满位

目前厦门2011年2月2-5月6日满位

目前西安2011年1月22-5月6日满位

目前昆明2011年2月18-4月24/29日满位
-----------------------------------------------------------------------
                                    以上是刚刚收到的信息,还抱有幻想希望有人退5月份西安考位。。。我该怎么回这个mail呢?还有,如果重新选择城市,但是最后西安5月份有考位的话,可不可以改考位呢?该怎么改呢?

你如果没事做不如来欣赏我努力的速度
回应

声望
寄托币

US Applicant 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座

沙发
直接打电话过去 跟客服小姐说清楚你的情况
已有 1 人评分声望 收起 理由
szmanutd + 1 谢谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
签名被屏蔽

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

地板
嗯,一旦回复他给你安排了,再改就要花钱了
嗯,我表示武汉AW考点不错,去的话我可以指点你住宿
重获新生......
请原谅我的销声匿迹

声望
寄托币
2月1 号是年初一,这也太有纪念意义了吧

3# lasselore

声望
寄托币

1月底不错,准备的时间够的话
重获新生......
请原谅我的销声匿迹

声望
寄托币

US Applicant 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座

2月1 号是年初一,这也太有纪念意义了吧

3# lasselore
sherry2010 发表于 2010-12-15 12:01

2月3号初一大哥。。。法定节假日是不安排考试的

声望
寄托币

1月底不错,准备的时间够的话
weasel 发表于 2010-12-15 12:15

我报的1月28 嘿嘿~
已有 1 人评分声望 收起 理由
weasel + 1 加油!我原以为你考过的呢

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
先找个外地的 然后交400 等西安考位 等不到还能给你保留外地的

声望
寄托币

6# weasel

是考过。。杨汊湖和武大工学部都弄熟了。。悲惨。。。

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

万恶的工学部11楼!!!!

声望
寄托币
我也等西安啊。。。。。
郁闷啊,还没准备AW,不知道还能等到2月3月的不。。。。
计划着实在不行到了2月的时候等座弄成等全国各地的任何时间。。。
哈哈
你知道当你需要个夏天你会拼了命努力

RE: 怎么等考位呢?? [修改]