寄托天下

[学校专业] 网申NTU PHD 有没有人不能提交的呀 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
有没有人和我一样,申请新加坡NTU PHD 项目2011年8月入学的,我这几天网申了很多次,没办法提交,急死了,不SUMMIT,无法打印,这样材料也无法寄过去,发邮件问对方的学校,别人只是告诉你怎么网申,周围也没有去新加坡的同学,有没有好心人告诉我这是怎么回事呀,我在填完最后一步出现了下面的内容:
您要被查看的网页可能被删除、名称已经被更改、或者暂时不能用
HTTP404-未找到文件
Please email [email=gradstudies@ntu.edu,sg]gradstudies@ntu.edu,sg[/email] ERROR update database.
Please press the appropriate button.

有没有人遇到同样的问题呀,谢谢好心人帮帮忙。
ntu, PhD
回应

声望
寄托币
沙发
估计是放假了吧,我十一月份申请的,没有任何问题,他们家的网申系统做的挺清楚的啊。。。

声望
寄托币
板凳
2# 怪怪婆
我发邮件过去,小米告诉我这样:
As mentioned to you, please do not submit the attachments in the online system. You just need to fill in the online application form. After that, just print out the hardcopy of the application form and send the application form together with all your supporting documents by post to NTU. Thanks.
这个是什么意思呢?谢谢你

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

地板
你是不是上传什么了
我记得不用上传任何东西,貌似也没见到过哪里可以上传。。

NTU的申请系统好像在悄悄调整,也不知道是个神马情况,反正有好多页面就是有问题了

声望
寄托币
4# undiaoyao
他内面要填写proposed field of research, proposed topic of research, research experience, proposed supervisor 等等,我就按照内面说,事先在word中写好,再粘贴上去,内面有words:300left等等,我也是按照那个来的。不知道问题出在哪里?在网上查了下也问了很多人大家都说不知道为什么。很迷糊。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

那个你粘贴了以后,在里面删两个字再加两个字试试,有时候那个300left数字更新不是实时的。

当然我没碰到这样的情况,你可以试试。
不过这几个感觉用不着word吧,word里面怕有什么怪字符。最好用记事本,或者直接在里面写就行了。

声望
寄托币
5# smile可可
今早起来试了一下,原来是因为我有些地方超过了300LEFT,希望申请的同学不要犯我这样错误,现在好了,感谢这些论坛的网友

RE: 网申NTU PHD 有没有人不能提交的呀 [修改]