寄托天下

[求助] 武大的托福考场 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

迟到了 10点以后还能进吗?
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

沙发
1# 糊糊傻傻 这么高科技!?

声望
寄托币
板凳
1# 糊糊傻傻

我很是好奇,因为像我这样的良民去考托福腰挺得很直的。

楼主怎么就关心这个问题了,莫非,呵呵

你知道怎么避开金属探测器之后就发出来和大家一起分享吧,再呵呵

声望
寄托币
地板
3# generalid
新一同学似乎好像早就告别T了吧。。。
现在当业余爱好了

呵呵,这位同学问完问题,有点紧张哦~ 呵呵~~
反正 我是真的不赞成什么考试接收答案啊什么的,坏处很明显两个:
1. 影响自己考试发挥,如果买了答案,正常考试估计都在担惊受怕,考试时间这么紧张的。
2. 没用。考托福的就是要到英语国家去听课,托福都不能自己搞定,就还是不要去了。
以上言论没有针对LZ哦,我只是对有些想找hack的人提个醒。
We created our own thorns, and never stopped to count the cost.

RE: 武大的托福考场 [修改]