寄托天下
楼主: mokpo

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币
UC BerkeleyAsian Studies, Masters (F11)Rejected via E-mail on 23 Feb 2011I23 Feb 2011
mokpo 发表于 2011-2-24 06:50

这个悲剧的UCB就是我报的…

1101# 紫色花夭  
同申IUB,现在还没有消息,但是看gradcafe上已经有老美报offer了。不知道紫色花夭是通过email还是postal mail 收到的消息?IUB的网站上说“acceptance letters are sent by e-mail as well as by ...
didita 发表于 2011-2-24 09:31

CEUS @ IUB录了我,不过跟东亚系完全是独立的,貌似没啥参考价值…

声望
寄托币
con蕾mm!!弱问...CEUS是啥系?

声望
寄托币
这个悲剧的UCB就是我报的…

lakyhot 发表于 2011-2-24 10:17

UCB到底要啥样的人啊!你这么优秀!!(拒我是情理之中,我一交齐材料就直接rej了...)

声望
寄托币
1175# linlin87
Central Eurasian Studies,IUB的特色系,还挺强势的,出过几个名家。不读它本校的MA都不准读它的Phd。

花花这几天有没什么消息?

声望
寄托币
1176# linlin87
不知道嘛…感觉我的硬性条件完全达到网页上的profile了,可能满足硬性条件的人很多+我不够match吧,and我的poi就是个小老师,估计在系里也没什么影响力。

声望
寄托币
1178# lakyhot

哇!我刚上网查了下,确实好强啊!厉害厉害!哎,我以前找专业从来不知道还有c开头的可以申的,无知啊。。。

啊对了,你是申的ma吗?ma的poi也重要??

我⋯⋯我⋯⋯ 体现差距的地方来了⋯⋯ 我被michiganMA了。一个MA一个phd,情何以堪⋯⋯⋯⋯

声望
寄托币
啊丫丫丫丫!!两天没来好热烈好多消息啊!恭喜恭喜拿到offer和ad的前辈们!!蕾mm你的michigan肯定没问题的,排在WL1真是厉害啊!!cleaeswear亲爱的拿到录取了o(^_^)o 长安mm的也是(^o^) 太好了!!好消息多出一点 ...
linlin87 发表于 2011-2-24 10:13

謝謝鼓勵,感覺大家都很強~
本來俺這么個小AD只打算私下PM幾位,實在是慚愧得很啊...
WL...WL...WL...沒錢好悲哀...淚目
我的博客:軟紅十丈

声望
寄托币
1180# 長安

长安mm,一直关注你噢,加油加油~ 这个帖子还是你提议弄起来的,成了大大的精神支柱啊!!称心如意的offer总会来的,钱也总会有的,放心放心:loveliness:

我也感觉大家强过头了,羡慕加自卑中。。。

声望
寄托币
1180# 長安
长安mm(也不知道是mm还是jj- -。。估计是jj。。),有什么关系,咱们铁铁的,不在乎惭愧神马的…
funding的WL还可以尽力争取吧,至少被划进会录取的范围了,多好啊!

1179# linlin87
mich-ma是刚通知的么?有funding不?我还不知道这个项目有ma啊,我记得当时报的时候网页上不是说没有ma么,我才硬着头皮申的phd- -,从没想过居然申得上…

ucb我是申的ma,虽然不讲poi这一说吧,但我之前还是尝试联系了下做敦煌藏文文献的老师,跟他聊过一下他最近的研究。哎,说到底人家committee不待见我还是不行嘛,不知道咋地,我本来以为ucb这个ma应该可以拿到的。

声望
寄托币
1182# lakyhot

Michigan是没有东亚MA,我申的好像是啥东南亚还是南亚的,看到里面有Lopez就申了(就这么个小小的愿望,好想好想听他讲课⋯⋯)

我申的所有program都没funding的应该是,申之前就做好当鸟人的准备了-_-。我这种毫无背景的,申之前啥都不懂的小鸟,哎。自卑了自卑了⋯⋯

UBC今年是不是特别多人申请啊,感觉以你的材料远远够的,真是不知道他们哪跟筋搭错了。

声望
寄托币
謝謝鼓勵,感覺大家都很強~
本來俺這么個小AD只打算私下PM幾位,實在是慚愧得很啊...
WL...WL...WL...沒錢好悲哀...淚目
長安 发表于 2011-2-24 10:56

我今天又研究了下,觉得(我快成感觉帝了,汗一个)他们可能是先给什么超级牛人发了offer,然后给咱们几个发的ad,但是那几个大牛多半是不去的,因为他们的回复期限是415,所以说415之前会给咱们update一下

to linlin,谢谢恭喜,也恭喜你收到UM,不过话说,我当初看他们家也没发现有ma啊
持戒 布施 忍辱 禅定 精进 智慧

声望
寄托币
1184# clearswear

谢谢^_^我们之间客气了哈⋯⋯ 不过希望你和蕾尽快收到RSEA的offer啊哇卡卡,boston有很多朋友,到时候去找你们玩。

声望
寄托币
1182# lakyhot

Michigan是没有东亚MA,我申的好像是啥东南亚还是南亚的,看到里面有Lopez就申了(就这么个小小的愿望,好想好想听他讲课⋯⋯)

我申的所有program都没funding的应该是,申之前就做 ...
linlin87 发表于 2011-2-24 11:19

不晓得了,也不非议人家了,人家有自己选人的标准吧,可能是某个地方有软肋,总之被人家bs了呗。干脆俺回个信去问问看好了…反正都rej俺了,也不怕得罪人了……
你这个糊涂蛋连申的啥都不记得了- -… 关于Lopez,我也非常想听他课&让他指点论文什么的!!但是他职务多,社会事务繁忙,我估计他现在呆在学校的时间长度有够呛的,认真程度就更不说了…以上只是个人不乐观估计哈…
那你现在是拿到好几个了吧,目前最想去哪个?

声望
寄托币
不能算回复,是有个老师在帮我弄offer,但是因为国际学生的名额限制不大好弄,所以RSEA有消息的话,要么赶快通知他是我的first choice了,要么就跟人家说别麻烦了。
clearswear 发表于 2011-2-24 11:22

恩,我也觉得这样比较合适呢,Claire是好人一个…
and大家在拿到确实通知之前都是感觉帝…

声望
寄托币
Michigan的MA没有钱吗。。感觉UM是个好有钱的学校!
灰狗汽车站的小白猫

RE: 2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]