寄托天下
楼主: mokpo

2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

东亚系真磨人,出消息真晚。我申请的是东亚系的中文教育,已经收到IUB的拒信了。现在还有几所在等待,想问下进来的有经验的牛人等待的过程中应该做点啥呢,是联系联系教授还是干等呢,申请硕士的联系教授有用不?
紫色花夭 发表于 2011-2-23 13:03

Chinese Pedagogy? 这个专业出得比较慢吧。其实文学的要出得快。你联系教授也可以啊。试试看吧。
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
1104# clearswear
那亲这个应该没问题了,先提前恭喜哈~

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

你跟长安可以组团去加拿大了。
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

一帆枫顺

Chinese Pedagogy? 这个专业出得比较慢吧。其实文学的要出得快。你联系教授也可以啊。试试看吧。
mokpo 发表于 2011-2-23 14:12

偶申请的就是介个!
今天早上收到的AD。。。

Our life is frittered away by detail.

声望
寄托币

一帆枫顺

1106# clearswear

你问到了么 是offer还是AD呀~

Our life is frittered away by detail.

声望
寄托币
1112# tangyang1988
哪个学校的中文教育呢,UA吗?这个学校没开设这个啊。

声望
寄托币
1106# clearswear

你问到了么 是offer还是AD呀~
tangyang1988 发表于 2011-2-23 14:37

也是Ad,clearswear睡觉去了,刚看到pdf文档,估计你们收到的都是模板了,就是改改几个地方
估计这批就是Ad,然后funding晚些讨论吧,当然也可能给了极个别的funding

声望
寄托币
也是Ad,clearswear睡觉去了,刚看到pdf文档,估计你们收到的都是模板了,就是改改几个地方
估计这批就是Ad,然后funding晚些讨论吧,当然也可能给了极个别的funding
tobyqin 发表于 2011-2-23 14:46

汗,,,现在是半夜两点,我睡不着起来上厕所,看到和前面两位mm一样的ad,,,
UA那边应该是快12点了,难得系主任这么敬业还给我回信
持戒 布施 忍辱 禅定 精进 智慧

声望
寄托币

一帆枫顺

汗,,,现在是半夜两点,我睡不着起来上厕所,看到和前面两位mm一样的ad,,,
UA那边应该是快12点了,难得系主任这么敬业还给我回信
clearswear 发表于 2011-2-23 14:53

偶们都受到了模板 都收到了在WL上位置很high了。。。。
但是小米说了 发了有funding的offer了
他说People who were given funding might go elsewhere. If that happens, we can move that money to others. We might also get extra funding from the university later.
anyway 等着吧~

声望
寄托币

一帆枫顺

紫色花夭 发表于 2011-2-23 14:38

Chinese pedagogy/ linguistics
有的~~偶就是。。。。

声望
寄托币
也是Ad,clearswear睡觉去了tobyqin 发表于 2011-2-23 14:46

@_@敢問兩位是神馬關係...
我的博客:軟紅十丈

声望
寄托币
关于UA的讨论好热闹… 一旁参与不进去ing…

声望
寄托币
唔,这个帖子好热闹啊。。。
我也申请历史系和东亚。。历史系的讨论好少。。到东亚这边来看看。。。。
祝大家都好运!
yimintsu 发表于 2011-2-23 14:25

俺做历史的,但没申历史~握手~

声望
寄托币
紫色花夭 发表于 2011-2-23 14:38

U of Alberta...您可能跟USA幾所學校簡稱搞混了:-p
確實開設的,在東亞系下面,執教的好像是位廣外畢業的中國老師吧。tangyang同學應該比較清楚~
我的博客:軟紅十丈

声望
寄托币
1122# 長安
是,我以为说的是University of Arizona.我说呢,这个学校根本没开设中文教育这个课程。原来你们讨论的都是加拿大那个学校的AD啊。不过还是祝福你们,长安,你最后没申请中文教育吗?我看你原来是想申请中文教育的,后来转文学了吗?

RE: 2011Fall东亚研究系申请、面试、录取交流贴 [修改]