寄托天下

[经验思考] 报AW题目及准备经验 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
考试时间:2011年01月31日,大年二十八(呵呵,在考场外等候的时候觉得很悲哀,连保安都说,过年了还要考试啊?),10:30场。
考试地点:广外。
题目:
ISSUE: 36 The greatness of individuals can be decided only by those who live after them, not by their contemporaries.
另外一道实在没有印象了,那道太陌生,应该不是高频,是关于文化的。

ARGUMENT: 10 关于dairy farms in Batavia的,题号已经写出来了,我就懒得把题目全部打出来了。

两道都是高频,都是我写过的,实在是太有运气了。

另外说一下我准备的情况吧:
时间:一个月,平均每天大概5小时
参考书:韦晓亮《作文大讲堂》;新东方张雷东Argument终极提纲;机经高频。
是否上新东方:没有上,我其实是很迷恋新东方韦晓亮老师的,但是大家看到考试时间了,我报名时只剩这个时间了,2月及以后的全部满了。本来打算寒假上新东方的,无赖,只有自己攻克了。如果有时间,我建议还是上上新东方吧,我朋友们对韦晓亮老师的评价非常高,不过听说他进新东方管理层了,快要不上课了,可惜!
ISSUE:写了35篇全文,10篇提纲(本来打算多写点提纲的,后来没时间了),题库全部看一次。
ARGUMENT:写了20篇全文,模板大概打了20次左右,最后10天,每天抽空打2次模板,题库全部看一次。
考前2天把自己写过的ISSUE及提纲从头到尾再看了一次,看的时候发现以前写的都忘干净了,所以复习一次是很有用的。

祝福:希望自己拿个好成绩,也祝大家6G成功!
回应

声望
寄托币

分享之阳 Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章

沙发
Issue36不在高频50里啊。。。
看着我好胆怯:dizzy:
2014 Fall
Master of Architecture
University of Maniotba

声望
寄托币
板凳
不在么?不可能啊,我一共就准备了45道题啊!不过我好像用的不是10年的高频,是08的还是09的,我在网上随便下了一份高频。看来是运气了,呵呵。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

地板
还好我准备的是前100 想问下你用的高频统计是哪一个啊???我总是怕高频不一样。。。呵呵
一场游戏一场梦!

声望
寄托币
4# 蜥蜴也飞
你太牛了,我向你致敬:)!真的太佩服你了,准备了100!!:L  
为了回答你的问题,我专门查了一下,是Issue海外高频(08年3月-09年8月5日)这个版本的,我当时是随便下的,看到精华区有这个,就下回来了,当时问了个考过的朋友,他说各版本区别不大,我就没有去找其它版本,直接用了。今天看到二楼的回复,才发现原来差别这么大,哎,我是不幸中的万幸了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

5# lylsunnyestelle
其实写的很草啦。。。。。呵呵 剩下啥都没准备,还没有填充例子。。。。呵呵 你怎么用的是海外的啊
一场游戏一场梦!

声望
寄托币
6# 蜥蜴也飞
呵呵,不是说了随便下的么, 问了考过的人跟我说各版本差别不大,所以我都没去找别的版本了,⊙﹏⊙b汗啊!

声望
寄托币

声望
寄托币

RE: 报AW题目及准备经验 [修改]