寄托天下 寄托天下
楼主: billychina

大过年的攒人品,介绍一下科大的social science项目 [复制链接]

声望
寄托币
这个专业有的面试么??大约什么时间有消息下来呢??
monica1988 发表于 2011-2-2 08:31

去年没有面试的,直接出结果的。大概是3月份出。
然后如果有同学拒绝,之后还会发第二轮甚至第三轮。

声望
寄托币
赞LZ
其实我还蛮洗翻social science的 尤其稀饭听各路人马神侃神马的;P
rikauesugi 发表于 2011-2-2 09:51

是啊,UST这个就是满泛泛的,适合兴趣爱好广泛的人,呵呵

声望
寄托币
哈哈~楼猪大好人~~~~MUA!~---------乐恒
人间有味是清欢。

声望
寄托币
我Cindy啦,补充几点,话说晓刚是亚洲社会分层第一人,科研确实很厉害,今年又成为了一个top journal 的评审神马的。Prof Tu是因为4年没接触过social research method有点生疏了,他做人口的,不水的吧。 Michelle 获的是一个全球的教学奖,她很赞的,开卷考试的时候书里面有答案,就是看大家看的够不够细,显然没有人完那几百页,所以考完格外悲催。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
billychina + 2 Cindy真聪明,看头像也知道对了。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
我Cindy啦,补充几点,话说晓刚是亚洲社会分层第一人,科研确实很厉害,今年又成为了一个top journal 的评审神马的。Prof Tu是因为4年没接触过social research method有点生疏了,他做人口的,不水的吧。 Michelle 获 ...
cindykiss 发表于 2011-2-2 16:54

来来Cindy你懂最多了,你如果想攒人品也来写一些我给你放在3楼4楼~~
cindykiss + 2 我木有懂得最多~ 虽然我也想攒人品,但是你 ...

声望
寄托币
大家新年快乐!~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

我Cindy啦,补充几点,话说晓刚是亚洲社会分层第一人,科研确实很厉害,今年又成为了一个top journal 的评审神马的。Prof Tu是因为4年没接触过social research method有点生疏了,他做人口的,不水的吧。 Michelle 获 ...
cindykiss 发表于 2011-2-2 16:54

MUA
新年快乐!
cindykiss + 2 mua!小琪吉祥如意~恭喜发财~

声望
寄托币

FALL祈福章

赞LZ分享。。 !
新春快乐
23FALL的同胞们~ 加油!

声望
寄托币
感谢lz详细介绍~~
我今年也有报这个~~新年快乐

声望
寄托币
对了,LZ应该加上要涨学费神马的。。。

声望
寄托币
对了,LZ应该加上要涨学费神马的。。。
cindykiss 发表于 2011-2-3 18:44

哦,对哦,学费和人民币一起涨...

声望
寄托币
楼主啊~~那ss的就业前景是?~

声望
寄托币
楼主我想问一下,科大的宿舍什么的怎么样?好申请吗?

声望
寄托币
楼主啊~~那ss的就业前景是?~
choconi 发表于 2011-2-6 22:45

就业前景现在暂时还没有数据支持,不过其实还是看个人能力了,以及本科的背景。
有同学上学期就开始找工作,已经有好几个offer了,当然也有人准备毕业之后再开始找。不过好像我记得上一届学长说过满多人选择回内地的。

career方面可以提供一个信息,科大有一个career center,平时会举办各种workshop, training,  recruitment talk,有兴趣都可以积极参加。在这里可以看到很多在内地清北复交才能见到的好公司,这些顶尖的公司一般只进港大、中大和科大三所学校做宣讲会。所以说你的科大学生证起码保证你有机会网申第一轮不会被随意t掉。但是之后的笔试面试,还是看个人的实力和造化了。

声望
寄托币
楼主我想问一下,科大的宿舍什么的怎么样?好申请吗?
漂O到 发表于 2011-2-6 23:08

宿舍非常好啊,特别是那些海景房神马的。不过申请难度因人而异。
总体来说,内地来的学生,本科一定有好宿舍,mphil和phd也基本能保证比较好一点的。
ma和msc的话很可能会被分配到校外的一个叫三育书院的地方,缺点是每次来学校要做10-15分钟的公交车。
优点是环境不错,还有阿姨帮你洗衣服。。。衣服。。服
很多人选择在学校附近自己租房。

RE: 大过年的攒人品,介绍一下科大的social science项目 [修改]