寄托天下 寄托天下

[经验] purdue chem 面经(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

是10pm面对。因为大雪,所以推迟了面试,本来是昨天早上面的。把时间改到今天,他们也真够敬业的!面我的是出名的WILD大秘,Garth Simpson, Jixin Cheng。大秘基本不问,中国老师问的并不刁钻,也说得很慢,都是很一般的问题比如有没有研究生带着做研究啊,你是和本科生合作做出来的吧,可见还是给我留足了面子。Simpson问的问题非常好,竟然问到了我research中最难解决的问题,这个问题我想了快2年也没做出来囧!~~我答得并不好,觉得没解释清楚。

主要是research,research的方方面面。这个吧,大家还是把research都弄清楚就好了。
然后是怎么庆祝春节的,我说我吃了顿大餐。问最爱吃啥,我说蒸鱼。。。
然后是hobby,我说sightseeing和manga&animated cartoons,他们就笑了。
其他没什么。

大家面完要记得给老师发感谢信啊!!!
回应

声望
寄托币
沙发
祝lz好运啊!

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

板凳
不错,祝早那OFFER

声望
寄托币
地板
lz牛哦 不过好像Jixin Cheng是EE还是BME的吧,怎么去面Chem了呢?还有,lz能麻烦说一下什么时候接到的面试通知吗?

声望
寄托币
lz牛哦 不过好像Jixin Cheng是EE还是BME的吧,怎么去面Chem了呢?还有,lz能麻烦说一下什么时候接到的面试通知吗?
bnmbnm 发表于 2011-2-5 04:40

他又是BME又是CHEM的,他是朱清时的学生念物理出身的,所以在化学系那边做的是chemical physics。我大概是1月20号左右接到面试的。

RE: purdue chem 面经(已收录) [修改]