寄托天下

[求学路上] CITY U 环境科技(environmental science and technology)面经(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

照例是小米先打,中文,然后接通到mike那里,还有一个女professor, 名字太紧张没听清
下面就是英文了。

1.Self-introduction
2.PHD
今天好像很多人都被问到PHD问题,他看我有一篇论文发表,就问有没有兴趣继续PHD
3. 为什么要读EST
  因为我本科专业不是环境,所以问我读这个项目的理由。
4. 有没有申其他的专业和学校? 包括大陆,香港,或其他国家?
5. 个人提问

预约时间是15:0014:58打来的。
    Mike有一点hongkong音,说的也比较慢,但女Pro的口音很舒服。
  之前看到论坛上说有手机接电话信号不好的,早上特地发邮件给小米说让打家里的座机,还把老爸老妈支走..
  问题不多,可能是我讲的时间有点多电话里好像听到不只两人的笑声啊,咳嗽声啊,我猜是不是他们一个电话开了免提然后围一圈人坐着哎呀
    看时间,15:07结束。

这里总结一下群里大家被问到的问题,谢谢比我先面试的各位大虾指点,欢迎补充啊:
6. 你觉得对环境可以做些什么?
7. 职业规划
8. 现在在干吗
9. 为什么不在国内继续学习本专业
10. 本科学环境的,问了学的工程类课程
11. 本科是应用化学,问那学校有没有提供其它环境相关的课程给你学习

这是本人头一次英文面试,大家加油多多,offer多多哦~!

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
阿泰 + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
哈哈 支持下  早日拿offer
求offer

声望
寄托币
板凳
哈哈 支持下  早日拿offer
求offer

声望
寄托币
地板
祝LZ好运啦,我也是下午刚面完。

声望
寄托币
祝LZ好运哈,下午刚刚面完
C‘est la vie

声望
寄托币
终于找到了环境的帖子,超级谢谢楼主!

声望
寄托币
LZ最后去了CITY U的EST吗?我也是2013fall环境的哦~

RE: CITY U 环境科技(environmental science and technology)面经(已收录) [修改]