寄托天下 寄托天下

现在刚开始送材料是不是悲剧了...... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
其实网申早就申好了 但是一直考不出一个好的托福成绩。。。这才刚刚得知自己新烤的托福104分 过百了。。。现在送材料是不是悲剧了
我申的 IIT NJIT GMU STEVEN POLY-NYU MSU 都是很普通的学校不知道还有希望不
回应

声望
寄托币
沙发
先给小米发邮件说新近考的T,截个图,问问还能不能update资料

我之前都考虑过重考T的,但是最后放弃了,现在有点后悔,祝LZ好运
给点力啊!!在waitlist啊啊啊啊!!

声望
寄托币
板凳
还是有希望的 赶紧所有东西都用二日快递
因你與我彼此的信心、就可以同得安慰。

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 US Assistant US Applicant

地板
自己做个最新的托福成绩单电子版发给小秘说update托福分数,official随后就到。
想问问题的筒子就不要加我好友或者站内我了,加群聊能benefit更多人,我也更有动力详细回复。。。

声望
寄托币
deadline没到。。。。成绩不用offical的 直接打印查分的网页就ok
我只是说这个时间是不是大学都录满了。。。。

声望
寄托币
deadline没到。。。。成绩不用offical的 直接打印查分的网页就ok
我只是说这个时间是不是大学都录满了。。。。
hebaosen2 发表于 2011-2-26 00:17

先联系学校,看看版上哪些学校开始发offer的,有重的,你申的。
把最可能拿到offer的赶紧寄了。
不管迟不迟,都要寄送,肯定没事儿。
我最近填的application,昨天寄送的材料,
反正不试试看怎么知道不行呢。
攒人品,offer快点来吧。

声望
寄托币
表示毫无压力,如果申的是master的话……偶就是这情况,1月才考了个满意的T成绩~~~很多学校只要申请和申请费是截止前交的就行了,送分神马的他们会等的~~~如果他们急的话自己会来问你要的……一般发个截图的成绩过去都可以凑合着审材料,或者你发考试的注册号给他们,如果学校和ETS签电子送分协议的话,他们自己一查就查到了……而且最近送托福分很快的……我有好几个学校都是几天就送到了……最快的两天,汗~~~
1# hebaosen2

声望
寄托币
今天刚送了两份材料

RE: 现在刚开始送材料是不是悲剧了...... [修改]