寄托天下

港大 MEd Higher Education 电面(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天下午如约接到了港大MEd Higer Education方向的电面,之前受惠于寄托的帖子,现在也来发表下电面经历,希望对大家有点帮助,如有不足,请见谅。
面试官比较好人,听口音是个外国人,说得有点快,各位要集中点听才行,整个面试全部用英语。
问的问题多和PS上的内容有关,所以建议大家看看自己PS上写了什么做好准备了,下面是一些面试问题的回忆:
1,首先是打招呼;
2,说说你的助教实习经历(我PS上有提及助教的经历);
3,说说高等教育在中国面临的挑战(又是我PS上提及的);
4,说说你对香港、港大的看法,为什么要选择来这里读书;
5,让你发问;
6,最后,面试官最后做了一些简单的总结。
整个面试过程大概10分钟,不过可能由于我说得比较快吧,别的朋友一般都15分钟左右。
如有其它问题,可以联系我的邮箱yc1599@aol.com,我看到会尽快回复的。
祝各位好运。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
QPSK + 40 + 6 thx
Kinsimon + 1 bless

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 7   查看全部投币

yc1599@aol.com
回应

声望
寄托币
沙发
支持大师。。。呵呵。。。

声望
寄托币
板凳
你面完理工也写一个吧 2# christiezz
yc1599@aol.com

声望
寄托币
地板

RE: 港大 MEd Higher Education 电面(已收录) [修改]