寄托天下
楼主: Guessy

[未归类] 啊啊啊啊受不了了我要逛街我要减肥 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

mo shui zhu

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

比我轻的都不许摸我
你比我轻吗?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

wo bu zhidao xian zai ji jin...

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

很好 我可以摸水猪。。。
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

2011年2月4日
因为晚上老公出去和朋友喝酒 我没兴趣去
还因为下午要钻牙
还因为早上做了一个很intense的实验
我。。。去隔壁餐厅。。。买了一盒。。。pasta。。。很多奶油很腻的那种。。。还有一块。。。garlic bread。。。感觉是从油里捞出来的。。。都吃了。。。5555555555555

呃 才想起来 还有一杯mocha。。。
死了我吧
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

欢迎猜猜摸我。。mua猜猜
加油加油
啊啊啊

声望
寄托币

唉 我这样的可能到95么。。。斤哈
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

魅丽星

猜猜你诱惑我。。。我好喜欢吃garlic bread啊 = =

上个星期五去朋友家吃她自己做的吃了3块 = =

我是不是也可以去死了 = =
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

魅丽星

很好 我可以摸水猪。。。
Guessy 发表于 2011-3-5 04:49
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

猜猜你诱惑我。。。我好喜欢吃garlic bread啊 = =

上个星期五去朋友家吃她自己做的吃了3块 = =

我是不是也可以去死了 = =
EmilyS 发表于 2011-3-5 05:51

自己做的肯定没有那么多油的
我吃的那个就像一块吸满了油的海绵
不过好好好好吃啊
隔壁那个餐厅是人家公司的食堂 7块钱好大一分吃的 超好吃的
我自从在这工作肥了5kg以上
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

比我轻的都不许摸我
你比我轻吗?
shuro 发表于 2011-3-5 04:42
我可以我可以,可以可以可以可以可以……………………:lol
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

星星又皮痒了~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 2 妖妖姐我错了!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

男的都不行
星星你是女的吧?
已有 1 人评分声望 收起 理由
yangzexin + 2 我错了!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

猜猜我从来不吃PASTA。。主要我们学校的PASTA看着就恶心

我觉得减肥,最先就是要控制吃的啊
锻炼什么的都是后话了
吃得太肥,锻炼半天也消耗不掉

小猪跟我说了的
每天比前一天少吃一点点
胃就可以慢慢变小了
(因为我是胃被胀大了)

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我的pasta都被我炒成炒面了,和炒年糕类似,嘿嘿
偶属于木有追求型,勿扰~~