寄托天下

刚刚结束的polyU management PHD 电面(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

说是两点到三点之间,从两点开始等,等到两点半,电话终于来了,持续15分钟,有四五个教授的样子,轮番问,有某个外国教授说英语说得很德语。。听不清。。
其他还好了。。整个通话过程杂音很重。。。还有就是感觉教授也有点紧张似的说话有点结巴。。也许也只是我听力太差,不能怪别人语无伦次。。。

面试的主要问题有:
1.为啥选polyu
2.为啥选PHD
3.你认为PHD和Master有啥区别
4.你如何计划你的PHD学习,以后有啥打算
5.啥时候毕业
6.为啥RP选这个topic
7.对RP这个topic的认识。。有什么应用,对实验结果的认识什么的
8.某篇papar的内容
9.是不是申了其他学校和poly的其他部门(这个比较囧。。忘记了还申了社会学系。。。就直接说了只申了mm。。。后来之间解释说可能哪出了问题==)
10.有什么要问的。。
   我就问什么时候出结果,人家解释下周还有一批面试(可见竞争比较激烈啊。。)所以大约需要四周之类的。。。

(没了。。。挺紧张的。。。比之前那个gender research center的表现略好。。但是我忘了我还申了社会学那个让我很郁闷。。不知道会不会认为我不诚实云云。。。)

等消息吧。。祝大家也好运。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 64 + 20 thx!
maxwellsh + 1 问题回忆得挺全面,不像我,紧张到结束后好 ...

总评分: 寄托币 + 64  声望 + 21   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
楼主方便说说背景嘛~要不加Q或者MSN聊聊吧。我就是跟你申同专业同方向MPhil的那个,在你后面面的试~
Q:408112988
MSN:jww0802@hotmail.com
验证信息留寄托我就知道啦

声望
寄托币
板凳
楼主两口子都挺牛的~你这里说的gender research centre是什么学校的啊?

声望
寄托币
地板
3# maxwellsh 不是,都是我女友的,Gender studies那个还是CUHK的

声望
寄托币
两位可不可以报下背景?谢谢~~~~~

声望
寄托币
不知道楼主还会不会回复, 我是申明年PHD项目的,刚接到电面通知,明天就要面。。手足无措啊。。。。跟楼主相同方向,PHD in Management....

声望
寄托币
祝福楼主。。
追随我心!

RE: 刚刚结束的polyU management PHD 电面(已收录) [修改]