寄托天下
楼主: Cancerlk

[其它] Cancer 1106G 考前最后更新 一切即将过去 [复制链接]

声望
寄托币
150# jennypiglet

多做题,多总结——坚持到底就成

声望
寄托币

5.5
晚自习归来 姑且还算是今天吧...用手机真不方便 囧
今天的输出很高啊,希望状态能保持~

填空10sections 平均错0.5个 但是要深知只是因为做过一次了 不能骄傲 尤其是对那些又错了的题目
类反各5sections 还行吧  
阅读限时17mins 短错了1个 长全对 第一次啊 但是题目的确不难 所以不能浮躁
红宝10lists 还有好多最新词汇不会啊 难道要像教主所说别看了...
3000熬夜看了3lists 昨晚熬夜看了2lists 要提速了

状态不错 明天继续~

声望
寄托币
加油,1106g 同在!

声望
寄托币
153# douglasyu

嗯嗯 加油

声望
寄托币
5.6
今天的输出也很稳定 状态不错~
填空10sections 平均错了1.8个 没有昨天那么神奇了。。。正常现象
类反各五个sections 做完感觉都快吐了
阅读限时一长一短错了四个 哎。。。
3000五个sections 看得精疲力尽
红宝14lists 这应该是第25遍了吧 但好有好多不会以及不准确的。。。
回到宿舍立即饱餐了一顿 看了一集Friends轻松一下 待会完成专业课的任务~
anyway 有了GRE就是这么充实。。。
明天继续努力~
永远不要忘记梦想,Zacks

声望
寄托币
5.7
今天状态一般 可能是中午没睡好吧 晚上又睡了一个多小时。。。罪过了
填空今天不好 10sections错了好多。。。
类反各五个sections 一定要改掉粗心大意的习惯 不能只看速度。。。
阅读好烂 18mins 错了7个! 文学评论类的题目问题倒不难 就是信息定位太让人不淡定了
红宝14sections 第25遍完成
3000没看 用来做专业课作业了
哎 下周开始有陆陆续续的期末考了 本月总共有四门考试 两个专业课大作业 还有好多杂事 好烦啊
anyway 好好调整才行 而且我觉得现在最要命的是花在琐碎的事情上的时间很多 要减少这些不必要的时间损耗了。。。
明天继续努力~

声望
寄托币
5.8
今天还好吧~
类反各五个sections  感觉很好
填空10sections 也不错
就是阅读啊 限时两长两短 错了好多 郁闷死了。。。 之前还挺不错 这两天状态差死了
3000 3个lists 晚上试着再看两个
红宝没看 专业课啊。。。

anyway 明天继续努力~

声望
寄托币
5.9
模考的听课证啊 你在哪里???

今天原以为任务完成的会很艰难 因为约等于一天的课 但是事实出乎我的意料:
类反各五个sections
填空十个sections
阅读没做
3000 4.8个lists完成(还差一页明天补上~) 以及昨天熬夜完成的2lists
红宝准备今天熬夜争取完成前28lists不熟悉单词的复习

现在有一个疑惑 在最后这一个月的冲刺时期 对于类反来说红宝的作用感觉没有3000的大——3000的解释很准确而且看3000感觉效率更高 whereas红宝好多单词还是不熟且其中有不少看红宝的时候记不住但是做起题来就能想起来 所也还在纠结要主攻哪个 各位前辈有什么意见?
当然红包是不会放的 至少我是不敢放得 特别对于最新词汇那部分要重视起来~

btw 渐渐地 我的生物钟也逐渐稳定了 每天一点睡七点多起 中午在睡不到一个小时 效率不错~

明天继续努力~

声望
寄托币
5.10
大早上开机写日志。。。
昨天可也很多 还不能不上 因为下周就要有考试了 划重点啊划重点。。。

任务完成量稳定吧 因为熬夜来着

蓝皮类反填空第二遍完结 准备放一周左右在开始重新刷第三遍 期间看看之前的新东方讲义总结总结
阅读没做。。。
3000 5lists完成
红宝29——49复习完成 看得直恶心 最新词汇能被多少算多少吧 有这时间还不如给填空阅读和数学呢 主公3000了
数学没开始看 印了份资料 还有一个月了。。。

明天继续努力~

声望
寄托币
5.11
今天一般吧,有一门专业课考试,开卷比闭卷还纠结...
3000过了一边,阅读18mins错了4个,填空看了看讲义,复习了类反总结,看了十分钟数学...
还有三十天
明天继续加油~

声望
寄托币

还有30天决战
这三十天,有大大小小五门考试,以及两个大作业,不过还好最后10天基本没事
不想抱怨什么,有的同学比我还忙
只是想说,这的确是破釜沉舟了,也是我准备出国以来最大的挑战
在接下来的30天会很艰难,但我不会放弃
不求无憾,但求无悔
在这里与各位共勉,一起迎接最后的6G!
by Zack

声望
寄托币
5.12
今天还是一般。。。主要用来专业课作业了
填空类反都没有做题 用来看新东方的讲义
阅读18mins 错三个
数学看了半个小时
这几天类反填空不做题了 开始看 留出些时间来看专业课的考试 恩恩
明天继续努力~

声望
寄托币
5.13
充实的一天~
填空看了一个小时的强化班讲义 类反把寒假孟家峰的讲义两个小时看完了一遍 以及类反单项的讲义的补充部分
感觉上新东方还真是必须要有单词基础 否则效果很差
阅读17mins错了五个。。。TMD都是审题的NC问题 仔细点你会死啊+1。。。
红宝第26遍 前15lists完成 晚上熬夜在完成5lists+专业课复习。。。
未来三天会很艰难 但不能怂!
明天继续努力~

声望
寄托币
楼主加油!一切总会过去!

声望
寄托币
164# zealgt

恩恩 不能怂~

RE: Cancer 1106G 考前最后更新 一切即将过去 [修改]