寄托天下

关于加拿大申请硕士 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人想申请2012年加拿大的硕士,现在大三,读acca,已经过了11门了,大学一般,平均分84.7,正在备考雅思。。
想请大家帮忙看看,有什么学校,什么专业可以推荐,因为我知道加拿大一般硕士都没有会计专业。
还有gmat的话需要考吗??有没有DIY的牛人给点经验呀,为了不让中介拿走父母的血汗钱,我准备一个人拼了!
回应

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

沙发
我只知道Brock有会计。貌似还有另外三所。自己上学校网站看看,需要神马材料就准备神马。
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

板凳
http://www.aucc.ca/can_uni/our_universities/index_e.html

再次贴出我的万能小网站!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币
地板
据说加拿大只有4所学校有会计硕士 萨大的项目需要提前一年半申请 滑铁卢的项目只收本校学生。。。剩下只有ut和brock 仅仅是听说哈。。。

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

我也save了那个网站的说!~~~

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

加拿大硕士会计确实不多
但如果不申会计申别的 楼主这个就要自己看了 完全取决于楼主以后的打算
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

不申会计就只能econ了。楼主经济没问题的话UT的MMPA。托福必须100+所以你雅思怎么也要上7
不建议brock吧,中介的项目太多,清华了。
其实有几个学校的MBA有acc的方向。不过问题在于好的MBA要工作经验,要GMAT,学费高。当然也有不要工作经验的。
别的就没有了,可能还有几个金融的,竞争也不小。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

如果你能准备Gmat,为什么不考虑美国? 还有啊,如果能争取到四大的实习机会(给不给钱无所谓,托关系,求人,怎么样都行)肯定大大加分。我听说美国的columbia大学,或者daltmouth都不错,相当好的学校。加拿大的话,你读acc都不好找太理想的工作(就是华尔街那样的)。楼主现在就准备,肯定有希望。

声望
寄托币

一帆枫顺

如果你能准备Gmat,为什么不考虑美国? 还有啊,如果能争取到四大的实习机会(给不给钱无所谓,托关系,求人,怎么样都行)肯定大大加分。我听说美国的columbia大学,或者daltmouth都不错,相当好的学校。加拿大的话 ...
karykuan 发表于 2011-3-11 04:48

或者人家就是想来加拿大呢……
何况想去华尔街的话要本科是美国名校的才比较有机会哦。

声望
寄托币
没有选择

只有UT和brock啦 UT6万的学费 我是望而却步啊

从了Brock 如果非要来加拿大会计 今年报brock的人狂多 和之前比

RE: 关于加拿大申请硕士 [修改]