寄托天下 寄托天下

[经验] 面筋了,University of Houston [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本来跟教授约好的3月7号来的,
老师没打过来,吓的我还觉得估计没戏了。

今天自己给老师打过去了,
老师人还挺好,说你挂了我打过来,
然后就问了如下问题:
简单寒碜之后就咋咋咋了。。。

1. self-intro of myself
2. why UH, why not your original university?
3.other university have you applied...?
4.your level of USING MATLAB, give yourself a grad: (8.5 of 10...hiahia....)
5. do you want finacial aid? have you checked on RA and TA of your application?
6.give the deparment a letter to let them know you want to work with me?
7.do you have any question about me?(I said about the research area I should choose?)

好快啊, 老师可能很忙啊,所以10分钟搞定,
他讲话超快的,结果我也讲的越来越快了。

他说最多的是好的,可以,OK, good。。。。

God bless me

我真只申请了UH这一所学校。

PS:补充下,其中还问了科研的内容,你以前干的东西,和我这个领域的相关度,所以对自己的研究还是要有一个充分的准备。
     总体上因为也看过大家之前写的面经,所以觉得面经问的问题差不多,无外乎就是 科研内容,为啥这学校,还申别的没?对我有啥问题呢?
BME
攒人品,offer快点来吧。
回应

声望
寄托币
沙发
因为我是2月10号才决定申请的。
很多学校都晚了,所以想想不是等一阵子弄春季好了。

声望
寄托币
板凳
Bless~lz犀利!
难道只剩下UH了吗当时,应该可以再申些的吧

声望
寄托币
地板
这个太犀利了

声望
寄托币
thanks for sharing
Bless

声望
寄托币
Bless~lz犀利!
难道只剩下UH了吗当时,应该可以再申些的吧
russell_6_6 发表于 2011-3-11 00:33

我想申请来的。
最近也发现有个比如UPITT还没过期呢。
但是那家属于大众情人,
估计排不到我呢。

偶是在美国有个master学位回国教书一年多。。。

目前工作哈,觉得不行的话,
也只好奋斗下春季了

关键是我申phd,也没陶瓷。
现在随便抓着申请没啥优势。。。

声望
寄托币
bless

RE: 面筋了,University of Houston [修改]