寄托天下 寄托天下
楼主: 招笑喵

[未归类] 求助求助 现在大二 想重新去米国读本科 [复制链接]

声望
寄托币
我也大二,也想学建筑,哈~~现在在排名十分靠后的211学工科= =8 x" i6 B! ?; X. `! F6 f
我觉得LZ应该想清楚自己不喜欢的到底是文科,还是管理专业的东西。毕竟建筑设计是综合性的东西,对人文素养的要求也蛮高的。# g. k1 E# ]8 l" t4 k
如果LZ在上海可以去看看港大或者AA的暑期项目,虽然真的很贵但是据说真的能让你认识到学建筑是个什么方式什么过程。) g. S: L0 X( s2 l* j
还有在建筑版上版主发过一个GSAPP的NY/PARIS项目,话说我十分心动。
; P) y- l1 L& G' ~) ~% g/ ^9 O9 C) `, x$ W: B. c6 @; P7 H5 E) `5 G3 P

8 {6 c$ w" @9 c0 D5 a嗯如果你不纠结转学了,大概会和我一样申请13fall的MARCH.I吧。
4 |- }' \( c& o/ e6 {1 s( h- @2 i' ?) Z
祝你早日找到解决的方法

声望
寄托币
14# luuxi 恩呐~~确实是这么打算的

声望
寄托币
15# gc159632 你有父母的支持就好办很多~~不过在大学可以修不少东西 无论怎样 提高自己是王道

声望
寄托币
16# cele 恩恩··不纠结了 好好准备13fall啦~~GT都提上议程了····不过建筑要求的作品集还真是个问题···呜呜~~. F7 `1 B: O0 j* i
话说介个GSAPP的NY/PARIS是在国外咩·?能不能具体说说哈~~
- o' k3 Z! M6 g! T/ \! O我们一起加油哈~~一定要实现自己的梦想恩~

声望
寄托币
。。。~~同学 请问你申请的11FALL入学?Gap了两年?我想问问。。这样gap了申请是不是很难。。奖学金还有戏么(我也申请freshman)也想大二申请- - 7# 琛琛琛

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

可以考的吧
一场游戏一场梦!

声望
寄托币
念大学了就不能重新读本科了除非去读社区,楼主我和你情况差不多呢,很理解你现在的心情,说实话我比你的处境还惨,留学是个苦活,你要做好心理准备

RE: 求助求助 现在大二 想重新去米国读本科 [修改]