寄托天下

求建议~我该申请什么方向 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZ211语言类大学 GPA3.6/4.0
学的国际经贸,英语双学位
IETLS 7.0

问:
应该学什么专业啊?
学经济,GMAT至少要考多少分呢?
学管理,哪个专业就业前景比较好呢?(LZ想移民)
学社科,文化管理或者传播学怎样?以后的职业发展会怎样?

期盼回答啊~~~
另 LZ相公也要去加国,CS的话,哪所比较好呢,对GPA要求高吗?(LZ表示不太知道CS的行情)
一般什么样的条件成功率比较大?
回应

声望
寄托币
沙发
up..CS的表示绩点低到不像话,很有压力...去太傻咨询问了问,被推荐去读金融工程或继续CS....迷茫中

声望
寄托币
板凳
经济和社科都不是考GMAT的 如果要学这两个 欢迎加入GRE大军。。。但是很多学校并不要求。
如果是商科 GMAT 各个学校要求不一样 去各学校网页看看~
想移民的话 管理类不算紧缺专业 没有优势。
传媒对于非居民非母语的应该会比较难一点
表示CS也不懂。。。但是加拿大大学普遍是GPA控 一般高GPA 有paper或牛推

发现我为啥说得如此绝望。。。俄。。。忽略我

声望
寄托币
地板
那我3.6的不是悲剧了。。 3# louisa_fei

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

加国是GPA控,无论哪个专业都需要高高的GPA,鉴于CS的applicants众多,那就更不用说了。UT Waterloo UBC McGill之流的都是CS很top的学校,但各学校的的强势方向都不一样的,楼主也可去计算机版看看,或者搜索一下帖子。

PS. 又是Kid,差点吓倒了。楼上几位还不算打击的说。
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

LZ GPA还不错,加拿大都是GPA控,至少80+/100
如果想转专业,你需要有理由能够说明你为什么想转,并且做好准备跟不转专业的申请者竞争
传媒好像不好申,版上申的少,申到的更少,工作你也拼不过NATIVE SPEAKER

CS可以选择的余地比较多,先看看你LG的条件吧,然后看学校的要求,能满足就申请
既然想移民,可以选移民条件比较优惠的省份申请
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

rigisun 发表于 2011-3-16 16:13

转换为百分制吧。。。 咋知道3.6是多少。。。

声望
寄托币
我的GPA估计就75-80- -,数模和ACM都有拿奖,没考过其他语言类的考试。。。表示觉得很绝望啊

声望
寄托币

枫华正茂

转换为百分制吧。。。 咋知道3.6是多少。。。
brychole 发表于 2011-3-16 16:14

我倒是一直疑惑怎么把百分制转成4分的这个gpa,貌似麻烦的很,百分制多好。

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

我倒是一直疑惑怎么把百分制转成4分的这个gpa,貌似麻烦的很,百分制多好。
Nancytea 发表于 2011-3-16 16:22

嗯嗯,我们一打印成绩单就有个百分制的GPA,好欢心~

声望
寄托币
Nancytea 发表于 2011-3-16 16:22

其实你GPA就随便写一个 到时他们都会帮你重新算

声望
寄托币
rigisun 发表于 2011-3-16 16:13

3.6是多少分?各学校算法不一样 你算个平均分 再把与专业相关的课程挑出来算个平均分

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

一直对3。X这样的GPA表示疑问,还是百分制看的舒服
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币
LZ GPA还不错,加拿大都是GPA控,至少80+/100
如果想转专业,你需要有理由能够说明你为什么想转,并且做好准备跟不转专业的申请者竞争
传媒好像不好申,版上申的少,申到的更少,工作你也拼不过NATIVE SPEAKER

...
cmykelly0913 发表于 2011-3-16 16:14

包包说话真善良~~果断MUA一下~~

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

CS可以选择的余地比较多,先看看你LG的条件吧,然后看学校的要求,能满足就申请
cmykelly0913 发表于 2011-3-16 16:14

包包叫我情何以堪。。。我可找了N久才找了个适合点的supervisor。。。

RE: 求建议~我该申请什么方向 [修改]