寄托天下 寄托天下
楼主: cmykelly0913

[爱情] 我喜欢你,你知道吗?—分享暗恋的傻事儿 [复制链接]

声望
寄托币
匿名者 发表于 2014-12-16 09:31
做过 Stalker,为了查清她家住哪个单元;专门报名和她同一所高中,结果人家高一待了一学期就转学了;我喜欢 ...

呵呵,原來真的有這麼專情的男生哦。。不過是不是年輕的時候才會。。。現在身邊肯定見不到了。。。

匿名用户
匿名用户 发表于 2015-1-23 11:58:15
dreamingHK 发表于 2011-3-27 00:02
大四才没有的羞愧飘过~

博士一年级。。。还仍然在的。。。掩面飘过。。。
也许会留道到博士二年级,三年级,四年级,五年级,毕业???

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

我来说说暗恋的傻事,好像暗恋最后都会被别人出卖然后对方知道:p

声望
寄托币
哈哈哈其实暗恋最后都是明恋啊……一堆同学起哄什么的。。。。只不过落花无意罢了

声望
寄托币

美版2016offer达人

已删

RE: 我喜欢你,你知道吗?—分享暗恋的傻事儿 [修改]