寄托天下 寄托天下
楼主: cyrilchan

[备考经验] 大一小女求2月攻破sat计划 [复制链接]

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币
有没备考资料嘛:loveliness:
, x2 p3 h3 b8 G分享一点给我.....1 C" R$ h1 f7 E  s' q9 E7 M. w: i
给我指明下路:loveliness:
让我考到2200++++嘛!!!!

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 枫华正茂

有没备考资料嘛:loveliness:5 L, d/ N& H' q1 f: u& [& V9 I
7 N3 Y* G7 |+ T' r# v4 z给我指明下路:loveliness:
+ `; W4 C( f- W! l# V5 Ocyrilchan 发表于 2011-3-29 20:48

. e6 z4 J' K  R# p你是要T的还是SAT的?

声望
寄托币
sat比较急...

声望
寄托币
luuxi 能不能和你QQ哇?:loveliness:% E' p  p* \  Q7 B. _( U/ o& v

声望
寄托币

sat比较急...6 {1 N% r4 A: Z0 Q5 Z; B3 ]
cyrilchan 发表于 2011-3-29 21:32

+ X3 N) X' W! C, ^& ~SAT我就做了OC,OG还有从00年开始的真题,我SAT不高,你等等棒冰版主来回答吧.

声望
寄托币

luuxi 能不能和你QQ哇?:loveliness:
- a( {7 s" Q4 J4 t# ?7 z452286185
: Y0 u5 ^, q1 x+ v7 a0 R, X* mcyrilchan 发表于 2011-3-29 21:34

6 X: c% a0 f) u囧,我没QQ...

声望
寄托币
神马联系方式都行

声望
寄托币

这样我建议您把所有的问题统统列出来,有的时候我的回答可能不会每个问题都很精准
3 ?: m# ?- u! G" I: Q: P但是版上有其他同学和版主可以帮助您.
/ F- a; X: k9 R: X% b同时您的帖子也会帮助到后来的同学.% b) k# N2 g( o$ k9 o
谢谢合作!

声望
寄托币
楼主啊~~~& I, \- F* z$ [+ u
小女5月就考了。7 f, |! M( b  w2 m2 }$ l
现在一套(2个sections)语法错12个!!T.T
* X) I; |/ f7 n: ~阅读错了一半少点。真是。。。数学也总有粗心的错。T.T
ALWAYS KEEP THE FAITH!
HOPE TO THE END!!!

声望
寄托币

楼主啊~~~
/ \- a9 U  N1 a: a* E小女5月就考了。6 I, D& K' Y& z0 S  y& M, u
现在一套(2个sections)语法错12个!!T.T! _- A4 w* f/ A% k( ?
阅读错了一半少点。真是。。。数学也总有粗心的错。T.T* Z- L) y7 R2 a
limingye 发表于 2011-3-31 16:51

( f# d% h1 r# K9 s0 f( B* |语法就是自己练,我一开始错的也多,后来做着做着就有感觉了.
) s: R' W+ o6 }( {如果一开始觉得难,可以试试先做一做老托福的语法.
9 D9 }* T# @: ?! X阅读,如果句子看不懂,建议花一个月的时间好好看看杨鹏的GRE长难句分析.
+ O2 [/ p  ]8 f% T, P6 A单词不懂,没说的,就是背

声望
寄托币

美版2016offer达人

26# limingye
. F7 b' w* r- s8 T* C5 |9 n! Q5 y' n5 v! O' @$ o/ \. c
我也5月去HK考……MS比你还悲剧阅读错的比较多T T  据说有的大学不看W部分的分数了主要MS还要抓阅读啊

声望
寄托币
LZ 我不是打击你 我成绩不好 SAT没有过2200 阅读没有上700 但我在学校英文满分100的话不会低于90
, f( k" b; y' E" ]$ h0 w
- |5 F" |8 ]% k. B我想说 2个月攻破SAT除非你神人天天模考 巴朗普林真题OGOC全部一天一套计时全部做完 2个月上2000还是有希望的 你以为SAT是这么简单的东西么 呵 考S根本没别的方法 就是提高实力

声望
寄托币
我的扣294728177,可以交流一下) r, K, J& R1 c0 k+ v
www.edshooters.com

声望
寄托币

RE: 大一小女求2月攻破sat计划 [修改]