寄托天下 寄托天下
楼主: Julia服部

[彩妆照人] 呜呜~~~~(>_<)~~~~ 眼线画不来 大家进来指导我下 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

贴假睫毛一定要会画眼线么。。不是有种假睫毛胶水胶水本身就是黑色。。不就省了。。
我有个疑问 假睫毛需要涂睫毛膏么。。。如果不需要涂我倒是比较感兴趣。。睫毛膏真是一个纠结的东西,容易干。。容易结块。。还容 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-10 22:29

假睫毛还是要刷睫毛膏的
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

小琪可以去找K小姐,专人指导眼线假睫毛
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

贴假睫毛需要技术,我没那个技术,也不想练习,就算了,不过版上好像也有mm是假睫毛高手吧?贴假睫毛之前一般都要先刷刷自己本身的睫毛,否则分层了就不好看了
dearmonet 发表于 2011-4-10 22:31

那贴上以后,还要刷假睫毛么。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

贴上就不要刷了。。。用夹子把真假睫毛夹一下,梳梳,融为一体就好了
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
其实我也很少化内眼线,感觉这个无所谓啊,我觉得我自己又不是化妆达人,平时也不需要太过浓烈的眼妆,化个外眼线就行了
dearmonet 发表于 2011-4-10 15:39

外眼线是什么???
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

ls的花同学
你不化妆的就别凑热闹啦哈

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

内眼线我喜欢习惯画了
以前也不画,现在总觉得怪,但是我画的不是很浓
我生怕画浓了,因为内眼线确实淡妆不是必须的

带假睫毛画眼线,不是因为梗,是因为梗和你的睫毛根本之间有空隙
就画眼线把他们画在一起
带假睫毛也要刷睫毛膏
我觉得比较好的方法是
带假睫毛
然后只刷一点点的睫毛膏
目的是让两层睫毛不要分开
然后再非常轻的夹一下
不要使劲啊,因为假睫毛已经很翘了

但是说起来桑心
假睫毛我一直弄不好

上次好不容易弄好过一次
奔了PP的
不过好多人没看见
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
katrina_hst + 2 再奔一次,哈哈
lingli_xiaoai + 11 + 2 zan~

总评分: 寄托币 + 11  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

啊 我就喜欢只画个内眼线,,,看起来很裸  嘿嘿

声望
寄托币

你不如不穿衣服么
更裸

声望
寄托币
96# shuro
我学习一下都不行吗。。。
我最近也想变漂亮一下吗。。。
都不教下。。。哼:curse:
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
内眼线我喜欢习惯画了

带假睫毛画眼线,不是因为梗,是因为梗和你的睫毛根本之间有空隙
就画眼线把他们画在一起
...
shuro 发表于 2011-4-11 03:53

这么多工序和讲究???

声望
寄托币

96# shuro  
我学习一下都不行吗。。。
我最近也想变漂亮一下吗。。。
都不教下。。。哼:curse:
草薰风 发表于 2011-4-11 04:56

哈哈可以可以
主要基础还是要自己先去研究下
外眼线和内眼线你这种词都不懂
我肿么教
可爱的花花
真好玩

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

内眼线我喜欢习惯画了

就画眼线把他们画在一起
...
shuro 发表于 2011-4-11 03:53

赞。。
我现在还没假睫毛 买了一一副 等俺拿到以后练习练习。。

我到现在都没有搞清楚怎么拍照把眼睛拍得清楚。。。
而且我房间光线太暗了。。

声望
寄托币

哎假睫毛我放弃不知道多少次了。。。。。。。。
每次跟08说啊太难了我放弃了
然后过一两个月我又会尝试一次
还是发现太难了
又放弃了。。。。。。。。

声望
寄托币

哎假睫毛我放弃不知道多少次了。。。。。。。。
每次跟08说啊太难了我放弃了
然后过一两个月我又会尝试一次
还是发现太难了
又放弃了。。。。。。。。
shuro 发表于 2011-4-11 05:26

汗 这么有技术含量得工作。。我估计也得放弃。。怎么看A大得视频 那么容易得感觉。。。果然是错觉啊。。

RE: 呜呜~~~~(>_<)~~~~ 眼线画不来 大家进来指导我下 [修改]