寄托天下 寄托天下
楼主: Julia服部

[彩妆照人] 呜呜~~~~(>_<)~~~~ 眼线画不来 大家进来指导我下 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

BB是啥 我又要去搜索扫盲鸟
Julia服部 发表于 2011-4-3 21:41

bobbi brown gel eyeliner
已有 1 人评分声望 收起 理由
Julia服部 + 2 好!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

魅丽星

美宝莲据说干的很快啊, 下次要不我也弄一个?
BB的干的很慢. 不过我最近用火烈鸟眼线笔,很好用!
jiang08 发表于 2011-4-3 00:32

我也用美宝莲,很喜欢,去年还是前年买的眼线胶,到现在都没干,不过上眼的话没感觉,就是觉得很持久也不晕,干得快还没感受到,有时候我还在眼线胶上叠上眼影,这样很像眼线笔画出来的感觉,嘿嘿
上次在围脖上看到火烈鸟的图,才知道火烈鸟长那么个样子,笑死我了:lol

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

嗯嗯ls对美宝莲眼线胶的描述很准确
我很赞同

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

赞小琪

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

啊 我也见过火烈鸟的PP的 ~~~~~~~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

啊 我也见过火烈鸟的PP的 ~~~~~~~
Julia服部 发表于 2011-4-4 21:05
没见过
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
用BB的gel eyeliner吧,挺好上手的

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我一直不会画内眼线 谁来教教吧
外眼线反而一开始上手就很快的说
大概我做实验的手比较稳准狠。。。
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

猜猜V5啊!
我内眼线也画不上去啊:dizzy:
我是有多傻~~~~~~~~~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

内眼线是个悲剧,我内眼线依旧还要寻找一个支撑点来徐徐图之...

话缩,美宝莲的眼线胶能保持多长时间啊?我用的Mac的,干的确实快,但是保存时间也快了...难道是我保存方法问题?
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

咖啡MM在哪里啊 有空来HK玩 找我和K MM玩:loveliness:

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

:$好呀好呀~过段时间看看Toefl的考位情况,直接报暑假HK考算鸟~
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我最长时间的1年半了,完全没变质
另外两只是后买的
有一个送人了

声望
寄托币

水珠说的是眼线胶咩
过几天去专柜瞅瞅~~~~

声望
寄托币

魅丽星

美宝莲的眼线胶我用了一年多都没干,现在还只是表面有点坑,我用得太慢了,汗
这两天试了一下去年还是前年屯的urban decay的眼线笔,还是一如既往的好用啊,内外眼线都很好化,重拾旧爱了:loveliness:

RE: 呜呜~~~~(>_<)~~~~ 眼线画不来 大家进来指导我下 [修改]