寄托天下 寄托天下
楼主: lingli_xiaoai

[未归类] 我用的护肤品+推荐刷子 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

这贴有变成技术参数贴的倾向
hischild 发表于 2011-4-7 21:54
我很着急
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
突然想到一个防晒。。。还不错。。
周末拍PP。。。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

现在就拍吧

08终于也做research了么

声望
寄托币

Golden Apple

路过,打个酱油~
Life is short. Stay awake for it.

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

只要酸奶一来。。就是防晒贴。。酸奶是专家。。我记得我开始用坚持防晒就是听酸奶提到太多次了。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

这个白干厚,但是防晒效果很好,洗面奶可以洗的很干净,非常温和
另外一个spf20的乳液是个管子包装,瓶子是橘色的,drugstore上找不到图了。。那个除了spf有点低几乎没有毛病,我认为一天到晚蹲办公室的人spf20也够 ...
yogurt4 发表于 2011-4-7 12:12

恩。。我几乎都晒不到太阳。。很少出门。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

酸奶也天天来给我念叨啊
被念叨了不知道多少回了
我只要不是大太阳就不用
能偷懒就偷懒
我嫌它腻啊嫌它烦啊

声望
寄托币

酸奶也天天来给我念叨啊
被念叨了不知道多少回了
我只要不是大太阳就不用
能偷懒就偷懒
我嫌它腻啊嫌它烦啊
shuro 发表于 2011-4-8 12:14

用个带防晒指数的面霜。。或者用防晒粉。。
不过这些防晒效果如何就不知道了。。估计还是有点用吧。。

声望
寄托币

魅丽星

我也不喜欢涂防晒,最近买了个spf20的妆前底霜,还是所谓的明星产品,结果含酒精搞得我脸发红,马上不用了>_<

声望
寄托币

魅丽星

我也懒得防晒的。。。

毕竟每天也就从家都到车里走个10米的时候会晒到太阳。。= =

话说夏天去海滩真的是怎么防都防不住啊。。。SPF70感觉都不够用,还是会被晒黑的 T.T
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

我也懒得防晒的。。。

毕竟每天也就从家都到车里走个10米的时候会晒到太阳。。= =

话说夏天去海滩真的是怎么防都防不住啊。。。SPF70感觉都不够用,还是会被晒黑的 T.T
EmilyS 发表于 2011-4-8 22:33

晒黑没关系。。不要晒伤就行了。。
我有个师姐出去玩不擦防晒 回来以后红然后脱皮 几周才好。。

声望
寄托币

魅丽星

晒黑没关系。。不要晒伤就行了。。
我有个师姐出去玩不擦防晒 回来以后红然后脱皮 几周才好。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-8 22:45

蜕皮那真的伤得好厉害啊。。。

不过个人体质不同吧,我一个同学是属于特别不经晒的,涂什么都没用,一晒就红一大片不消,很可怕。

哎,其实我对海滩都没有什么欲望了。老了么。。。
God bless~ Give Thanks with a grateful heart!
1 Corinthians 13: And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love

Bio-med -> Actuarial Math -> CS -> LAW!

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

always put sunscreen on when you go out!!!
esp those with paler colors, cuz they are more susceptible to sunspots!!! TAT

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

蜕皮那真的伤得好厉害啊。。。

不过个人体质不同吧,我一个同学是属于特别不经晒的,涂什么都没用,一晒就红一大片不消,很可怕。

哎,其实我对海滩都没有什么欲望了。老了么。。。
EmilyS 发表于 2011-4-8 22:48
嫩着呢
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

I WILL BECOME YOGURT 5 I THINK..........

RE: 我用的护肤品+推荐刷子 [修改]