寄托天下 寄托天下
楼主: lingli_xiaoai

[未归类] 我用的护肤品+推荐刷子 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

RE 在国外打伞有点雷人。。。即使是下雨都没几个人打伞。。。= =。。。我发现的
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-5 01:27

今天中午下雨,我和几个米国童鞋参加完focus group出来,她们抱怨没带雨伞。。。有人说雨伞在车里。。。。

所以我没觉着下雨打伞雷人,我这旮旯下雨经常见人打伞

倒是夏天他们看见亚洲人打个伞在路上走被雷得不轻,一本正经的专门问我为嘛Asian girls大晴天的要打伞?
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

嗯啊大家就是说的出太阳打伞雷人
下雨打伞不雷啊
只是有的老外不打被淋得很淡定

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

妖妖和她们说 晒你丫的皮肤癌
瓦咔咔
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

今天中午下雨,我和几个米国童鞋参加完focus group出来,她们抱怨没带雨伞。。。有人说雨伞在车里。。。。

所以我没觉着下雨打伞雷人,我这旮旯下雨经常见人打伞

倒是夏天他们看见亚洲人打个伞在路上走被 ...
hischild 发表于 2011-4-5 09:22

我没说下雨打伞很雷。。不过这边得人都很喜欢淋雨。。
而且很淡定。。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

嗯啊大家就是说的出太阳打伞雷人
下雨打伞不雷啊
只是有的老外不打被淋得很淡定
shuro 发表于 2011-4-5 11:10

乃好理解俺得意思。。。我感动了。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

乃好理解俺得意思。。。我感动了。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-5 20:58

嘿嘿mua
一方水土养一方人。。。。。。。。
就像“四川人生得尖认字认半边”哈哈哈哈哈

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

嘿嘿mua
一方水土养一方人。。。。。。。。
就像“四川人生得尖认字认半边”哈哈哈哈哈
shuro 发表于 2011-4-6 05:06
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

我还知道一个:天上九头鸟,地上湖北佬
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

我还知道一个:天上九头鸟,地上湖北佬
咖啡盐 发表于 2011-4-6 08:25

九头鸟啥特性?

声望
寄托币

你的科研精神又来了么哈哈哈哈。。。。。。。。。

声望
寄托币

Golden Apple

小哀皮肤真好,好羡慕555
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

九头鸟啥特性?
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-6 08:40

狡猾。。扭头。。。

我推荐雅漾的防晒很好用,虽然shiseido年年买,但是太难卸了
Clarins按照我那个用法一个夏天要4、5瓶吧,性价比忒低了
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

雅漾防晒!
你不早说么嘛

声望
寄托币

荣誉版主

我是MAC刷子迷,后来又爱上了smash box的刷子 ~

但是哀的皮肤我觉得就算不错了,基本上没什么人能有婴儿一样没有瑕疵的皮肤
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
lingli_xiaoai + 8 + 1 好久米看到你了。。

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

小哀皮肤真好,好羡慕555
RayTong 发表于 2011-4-6 14:22

我的皮肤就算过得去。。不算太好。。也不算太差。。就是毛孔太大了。。还有眼袋 。。。

RE: 我用的护肤品+推荐刷子 [修改]