寄托天下
楼主: nkotbs

AD from Queen's [复制链接]

声望
寄托币
14# Guessy
7年。。。。汗。。。。那我婚了成么?lol

声望
寄托币
14# Guessy
那我要好好找我的移民律师谈谈话了,这种来回跑我觉得很tricky,比如我现在就不能申请OPT了我觉得,因为在美国也是一个level申一次。。。

我觉得我去加国之前应该找个加国的移民律师谈一下,不知道猜姐有没有推荐的。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

14# Guessy
7年。。。。汗。。。。那我婚了成么?lol
nkotbs 发表于 2011-4-27 05:02

7年不算久的 我说的是你从开始读书的一刹那计算的 而且结束时间是入籍 其中一半时间已经拿卡了在等入籍
和美国相比的话 拿到绿卡就差不多要十年以上了 入籍我就不知道了
婚是最快的
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

14# Guessy
那我要好好找我的移民律师谈谈话了,这种来回跑我觉得很tricky,比如我现在就不能申请OPT了我觉得,因为在美国也是一个level申一次。。。

我觉得我去加国之前应该找个加国的移民律师谈一下,不知道 ...
nkotbs 发表于 2011-4-27 05:05

加拿大的postgraduate work permit  一辈子只能申一次。。。

我不认识什么移民律师 不过如果你有比较简单的问题 可以直接在版上问 我和nordea都可以帮忙回答一些基础问题
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

12# Guessy
表悲伤表悲伤

都是纠结中慢慢的去找到自己的。我们已经很幸运了可以去explore,大多数情况没有这个机会的。
nkotbs 发表于 2011-4-27 05:01

我现在真的不知道可以explore是幸运还是不幸
其实跟着人群走 是挺舒服的 不会纠结
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

big cong~ 8.5的speaking...
@ UWO (Western), London, ON
Just enjoying the summer.

声望
寄托币

哇我才发现 这个雅思太太太太牛了啊。。。
最后一个不是写作么?还是口语?我没见过有神马中国人拿8.5的口语。。。
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

真是好贴啊!!!   我也是biosta……之前猜猜也跟我讲过,说这个专业就业挺麻烦…… 看完你们的讨论…… 我就马上开始 去了解新GRE考试流程……
所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币

真是好贴啊!!!   我也是biosta……之前猜猜也跟我讲过,说这个专业就业挺麻烦…… 看完你们的讨论…… 我就马上开始 去了解新GRE考试流程……
Evam~ 发表于 2011-4-27 08:09

evam我觉得如果你想留加拿大读phd希望应该很大 你貌似也不是非常想去美国 不见得有必要
不过了解下GRE总是好的
已有 1 人评分声望 收起 理由
Evam~ + 1 我确实想 留校读phd 但是 就怕 读完了 没 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

我确实想 留校读phd  但是  就怕 读完了  没去处…………
有几年工作经验  无论是 教职工 还是 公司 药厂什么的哦    去欧洲就业 都有帮助吧……
所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币
22# Guessy
lol不牛不牛

写作只得了7分,8.5的是speaking

我当时一月初做的这个决定第一件事就是报语言考试,结果托福已经来不及了,就报了雅思,在cambridge考的,考试前一天晚上还喝了酒,在寄托上看了考场规则,第二天就去了。。。

要跟考官放电的!

声望
寄托币
这雅思分数。。。仰望:funk:

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

膜拜中国英语口语大牛!

声望
寄托币

Golden Apple 一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

big cong··看到楼上的雅思。。我想shi了

The woods are lovely, dark and deep
But I have promises to keep
And miles to go before I sleep
And miles to go before I sleep

RE: AD from Queen's [修改]