寄托天下

快要签了,再问大家几个问题 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂

楼主
1.父母的收入证明中写的都是年收入为多少,而不是最近两年分别为多少,请问这样可以吗?

2.我提供的存款从明细上可以看出是2010年1月存的,到现在也1年多了,期间爸爸用了一部分大概2,3万用来银行的黄金投资,所以这一年的明细里不断地有2,3万的资金的流入流出,我的资金来源说明就解释了爸爸做黄金投资,没有一笔笔细节地解释,可以吗?

谢谢大家!:)
我们一起加油,为了我们的未来奋斗。
回应

声望
寄托币

枫情万种 枫华正茂

沙发
顶一下~
我们一起加油,为了我们的未来奋斗。

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂

板凳
我觉得想太多吧……  怎么着都没事
so 我个人觉得 两个问题的答案 都是 可以
已有 1 人评分声望 收起 理由
lululyq + 1 谢谢你

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

所有回复~均为个人观点~要不要听就是你的选择哈~

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

地板
既然有入有出,应该不用解释吧
lululyq + 1 谢谢你

既然是GRE,那么更是非杀不可

右键-》属性-》复制URL->新网页打

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 枫华正茂 一帆枫顺

1. 父母单位给开一个笼统的收入就行,无所谓什么2年不两年
2. 可以有进出,但是这个要看金额。比如你需要30w的存款,你账户上有31,2w存满一年,其中你拿2,3w经常来回进出无所谓;但是如果你有半奖,只需要3w,你账户有3w但是你经常有2,3w来回进出且一出就是5,6个月才回来,这种解释就麻烦。如果担心可以连通投资的那些单子原件一并交上
lululyq + 1 谢谢大叔

新年快乐!

怀念,看上去很美的日子

Missing, Finding, Still Missing.

RE: 快要签了,再问大家几个问题 [修改]